http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742


//* مكرووونه بالطريقه الصينيه *//



صدر دجاجه مقطع قطع طوليه
خضار ( كوسه جزر بصل فلفل اخضر ثوم )
مكرونه سبجتي
ملعقتين كبيره صلصة صويا
ملعقتين كتشب
ملح وفلفل
نصف كاس ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا


نسلق المكرونه بماء مغلي وملح حتى تنضج


نقطع الخضار بالطول





في مقلى نحمي قليل من الزيت ونحمر البصل ثم الدجاج حتى ينضج ثم نضيف الخضار ونقلبها
(إذا تحبي الخضار ناضجه تركيها مده طويله بس هي المفروض تصير مقرمشه شوي )




الان نضيف الملح والفلفل وصلصة الصويا والكتشب والماء المضاف اليه النشا ونقلبها



ثم نضيف المكرونه المسلوقه ونقلبها على النار حتى تنشف وتتشرب الصلصه




الصراحه الموضوع منقول
بس الطريقة عجبتني وجربتها طلعت لذييذه
بس انا اضفت من عندي ملفوف وحطيت سكر بدل الملح
وانتو ممكن تضيفو اي شي بس جربوها راح تعجبكم
17-12-1432 هـ, 10:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين مره شكلها لذيذ الله يعطيك العافيه

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
17-12-1432 هـ, 10:25 مساءً
 
يسلموووووو 
17-12-1432 هـ, 10:30 مساءً
 
بجربها شكلها لذيذه
17-12-1432 هـ, 10:34 مساءً
 
روووووووووعه
تسلم ايديكى
حمستينى اجربها
17-12-1432 هـ, 10:34 مساءً
 


الساعة الآن 01:02 .