ايدام السمك والباذنجان طريقه جديده من بحر الود تنسي معاها كل الطرق التقليديه

أطباق رئيسية

اليوم جايبه لكم طبخ سمك فيليه بطريقه جديده

بسم الله نبدأ

ماشاء الله تبارك الله






1= نضع كاس ماء حار على الخضار ونضيف بهارات وملح حسب الرغبه كما يمكنك اضافة ماجي تعطي طعم احلى
2= ثم نغطي عليه على نار هاديه لمدة عشر دقائق حتى تتسبك وتاخذ طعم البهارات
3 = ناخذ كيس ونضع فيه دقيق ابيض ونضع باخله قطع السمك
4= الكيس طريقه حلوه ومختصره لتوزيع الدقيق على حبات السمك بشكل متساو



1= نقلي الباذنجان ثم نضيفه على الخضار
2 = نقلي السمك
3= نضيف السمك مع الباذنجان على الخضار
4 = نضيف ملعقتين صلصة الصويا ونحركها ونتركها من ثلاث الى خمس دقائق ماتاخذ وقت فقط تاخذ طعم الخضار وتتسبك وتعطينا طعم احلى





نجهز للسلطه
والسلطه راح تكون طبقات
اول طبقه جرجير ثم خس مقطع وجزر مبشور وخيار مبشور ونضيف عليها ذره ثم نضع عليها زبادي وشوية سماق وبالعافيه



يتبع
47
17K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

★.•بـζـر الود★.•
هذا شكل الايدام يمييييي طعم



هنا مع السلطه والخبز



ممكن تكون وجبة عشا خفيفه






اتمنى يعجبكم

واشوف تطبيقاتكم

بحفظ الرحمن
نزف المحاني
نزف المحاني
نرجس
نرجس
تسلم الايادي
ومشكووووة
السمك طبق قيم للصغار والكبار
خفيفة الطينه
خفيفة الطينه
روعه شكلها شهي جد تسلم الايادي
قهوة الضيافة
قهوة الضيافة