السلام عليكم و رحمة **** و بركاتةيا إخوتي ارجومنكم أن تساعدوني في معرفة طريقة تحضير خلطة الزعتر و السمسم و بهارات أخري لا أعرفها يضاف عليها زيت زيتون و تعمل سندوتشات . فأرجو من يعرف منكم هذة الوصفة ان يقولها لي وجزاكم **** كل خير.
09-05-1426 هـ, 06:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي اروتي انا أجيب الزعتر جاهز من محلات بيع المواد الفلسطينيه(اكيد موجوده في كل مكان)
وأخلطه مع زيت الزيتون بعدين اجهز الخبز صامولي او بريد ادهنه جبن سائل او لبنة بينار ويجي دور خلطة الزعتربعد كذا(ثم يوضع في الميكرويف تسخين فقط)زوعليكم بالعافيه
والله يقولون الزعتر مفيد مرة
09-05-1426 هـ, 11:53 مساءً
 
سلام عليكم,,,
تقدرين تسوين نفس الخلطة إلى قالتها..مفتاح القلب..وتحطينها على عجينة البيتزا وبالفرن بيطلع لذيييييييييذ.
10-05-1426 هـ, 01:46 صباحاً
 
جزاكم **** كلخير يا حبايبي لأنكم فكرتم تساعدوني و لكن المشكلة أني من مصر و لا تتوافر هذة الخلطة عندنا الا نادرا فيريت تعرفوها لي و تقولى لي عنها و شكرايا حبايبي
أروتي
13-05-1426 هـ, 08:23 مساءً
 
مرحبا يا اروتي سؤالك مش مفهوم كتير بس رح اجاوبك حسب ما فهمت الزعتر يوم ما بتطحنية ناعم اضيفي عليه السماق و سمسم بتحمصيه والملح اكيد و الكمية حسب ما بتحبي و كل ما كترتي السماق و ال سمسم بيكون اطيب بس بحدود و كمان رطبيه بشوية زيت زيثون و اعتقد كمان في ناس بيضيفوا شوية ملح ليمون بدل الملح.فقط والف صحة و عافيةـ
14-05-1426 هـ, 03:48 مساءً
 


الساعة الآن 12:13 .