السلام عليكم..
بنات بصراحه موضوعي ماعرفت وين احطه لكن حطيته عندكم
هو مو موضوع لكن طلب والا سؤال ..مدري
لكن المهم انا بكره عندي عزيمه وبطبخ في البيت ماهي مشكله؟؟
لكن قلت بستخدم الكركم في طبخ الرز لكن بصراحه مااعرف كيف استخدمه..
المهم لو سمحتو اللي تعرف كيف استخدم الكركم وإستخدمته من قبل تقلي..
. .
تكفون بسرعه انتظر ردكم
ولكم كل التحيه
19-12-1432 هـ, 08:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذا قصدك بودره الكركم الون تستخدميه بعد ما تطبخي الارز ويستوي حطي ملعقه صغيره في فنجان وحطي عليه شوي مويه وصبيه على الرز في اماكن متفرقه وخليه شوي وحركيه واذا على اللحم ممكن تبهري اللحم به مع البهارات
19-12-1432 هـ, 08:22 مساءً
 
زي ماقالت فله شمعه منووره
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
19-12-1432 هـ, 09:04 مساءً
 
حطي ملعقة صغيرة بماء الرز وبعدها سقطي الرز
19-12-1432 هـ, 09:17 مساءً
 
اذا تبين الرز يكون أصفر على احمر

حطي معجون طماطم مع موية الرز وملعقة صغيرة مليانة كركم وفلفل شوي وبهارات شوي

وكبي الرز عوافي
19-12-1432 هـ, 10:14 مساءً
 


الساعة الآن 07:33 .