ينصح خبراء التغذية بعدم استخدام ألواح التقطيع نفسها لتقطيع اللحوم والخضراوات، حيث ان خطر انتقال البكتيريا من اللحوم النيئة إلى الخضراوات كبير، خصوصا أن الخضراوات لا تُغلى بالشكل نفسه مقارنة باللحوم (وقد لا تُغلى على الإطلاق، حسب نوع الطبق). ويمكن ملاحظة هذه المشكلة عند إعداد الاطعمة التي تحتوي على خليط من هذه العناصر، مثل سلطة الدجاج. ويمكن حل هذه المشكلة باستخدام ألواح مختلفة، إلا أن المستخدم قد ينسى لماذا يُستخدم كل لوح،
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	الواح التقطيع الملونة.jpg‏
المشاهدات:	568
الحجـــم:	3.6 كيلوبايت
الرقم:	407010
20-12-1432 هـ, 04:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 06:45 .