السلام عليكم
ابغى منكم مساعده اذا مافيها كلافه عليكم
ابغى اسوي عشى حنيذ باللحم المجمد اللي ينحط بالقصدير في الفرن
لاني موعارفه كيف اسويه
ولاني قلت لزوجي لاتتعشى بالدوام بسوي لك حنيذ
قالي ليش انتي تعرفين؟؟
انقهرت مره منه ويارييييييييييييييييييييييت تساعدوني وتعلموني بالتفاصيل حتى الصغيره منها ابغاه لاجاء يتعشى يقول تسلم ايديك ع الابداع
ولكم جزيل الشكر
ياريت اقدر اساعدك بس ما اعرف اسويه
بالصلاه يهون كل أمر عسير يكفي أنك تبتدي ب الله أكبر

sigpic102745_19
للاسف مااعرف بس ابحثي بالعم قوقل
طلعي اللحم وخليه يذوب من الثلج وملحيه وحطي بهارات عليه الي عدنك كمون كزبره

اذا عندك كاري حطيه عليه ودهنيه بقليل من الزيت ولفيه بقصطير قوي ولفيه كم لفه حتى تضمنيين
عدم خروج الحراره وحطيه بصينه وحطيه بالفرن على نار هادئه وخليه ساعه كامله بعدها طلعيه وافتحي عليه

اذا شفتيه استوى ولا رجعي القصطير قليه ورجعيه نصف ساعه ثانيه او حسب الباقي من الاستواء اللحمه بنظرك تقيمينه
وبعد مايستوي افتحي القصطير وخليه يتحمر شوي تحت العين الي فوق ..
وبالعافيه .
سوي رز بلحاله ابيض مع شوية هيل وقرفه وقرنفل كلها حبوب وقليل من الزيت
بعد مايستوي حطي عليه زعفران منقوع بماء ورد بعد ماتقفلين النار .. بس يكون الماء كثير فقط نقاط.
الله يعطيكم العافيه ع الردود
بس يااختي اموله الصينيه اللي ادخلها الفرن اغطيها بغطى او اخليها مفتوحه
والنار اولعها الثنتين واوطيها اواولع وحده واوطيها واللحم ما احط فيه اي سايل زي المويه
ومره ثانيه اشكر اللي ردو عليه


الساعة الآن 06:22 .