السلام عليكم
ابغى منكم مساعده اذا مافيها كلافه عليكم
ابغى اسوي عشى حنيذ باللحم المجمد اللي ينحط بالقصدير في الفرن
لاني موعارفه كيف اسويه
ولاني قلت لزوجي لاتتعشى بالدوام بسوي لك حنيذ
قالي ليش انتي تعرفين؟؟
انقهرت مره منه ويارييييييييييييييييييييييت تساعدوني وتعلموني بالتفاصيل حتى الصغيره منها ابغاه لاجاء يتعشى يقول تسلم ايديك ع الابداع
ولكم جزيل الشكر
20-12-1432 هـ, 06:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياريت اقدر اساعدك بس ما اعرف اسويه
20-12-1432 هـ, 06:27 مساءً
 
للاسف مااعرف بس ابحثي بالعم قوقل
20-12-1432 هـ, 07:04 مساءً
 
طلعي اللحم وخليه يذوب من الثلج وملحيه وحطي بهارات عليه الي عدنك كمون كزبره

اذا عندك كاري حطيه عليه ودهنيه بقليل من الزيت ولفيه بقصطير قوي ولفيه كم لفه حتى تضمنيين
عدم خروج الحراره وحطيه بصينه وحطيه بالفرن على نار هادئه وخليه ساعه كامله بعدها طلعيه وافتحي عليه

اذا شفتيه استوى ولا رجعي القصطير قليه ورجعيه نصف ساعه ثانيه او حسب الباقي من الاستواء اللحمه بنظرك تقيمينه
وبعد مايستوي افتحي القصطير وخليه يتحمر شوي تحت العين الي فوق ..
وبالعافيه .
سوي رز بلحاله ابيض مع شوية هيل وقرفه وقرنفل كلها حبوب وقليل من الزيت
بعد مايستوي حطي عليه زعفران منقوع بماء ورد بعد ماتقفلين النار .. بس يكون الماء كثير فقط نقاط.
20-12-1432 هـ, 07:05 مساءً
 
الله يعطيكم العافيه ع الردود
بس يااختي اموله الصينيه اللي ادخلها الفرن اغطيها بغطى او اخليها مفتوحه
والنار اولعها الثنتين واوطيها اواولع وحده واوطيها واللحم ما احط فيه اي سايل زي المويه
ومره ثانيه اشكر اللي ردو عليه
20-12-1432 هـ, 07:27 مساءً
 


الساعة الآن 05:31 .