Analysis Services
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيباتي حابه اسالكم عن خبز التورتلا انا اشتريت اليوم من الغنيم وهو مغلف وابي اعرف كيف طريقه حفظه واقتراحاتكم للحشوة وكل وحده وطريقتها وانتظر ردودكم ولكم من خالص الشكر
21-12-1432 هـ, 01:17 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
التورتيلا حطيها بالفريزر مايجيها شي

الحشوه اي شي يعجبك ومتوفر بالبيت

حطي مثلا دجاج مسلوق ومنتف حطي عليه بصله مفرومه وجبن شيدر مبشور وعلبه فاصوليا وذرة لو حبيتي

ضيفي مايونيز شوي وملح وفلفل اسود
21-12-1432 هـ, 03:26 صباحاً
 
سُبْحَان الْلَّه وَبِحَمْدِه سُبْحَان الْلَّه الْعَظِيْم
21-12-1432 هـ, 05:54 صباحاً
 
انا احطه بالفريز واذا بغيت اصلح منه
اطلع كيس واخذ منه اللي ابيه وحطه بالثلاجه يجلس اسبوع واكثر ما يخرب
وصراحه انا افضله عن الخبز
طريقتي اسوي منها فطائر ع الصاج رهيبه
وبيتزا
تحطي زيت زيتون بالمقلايه شوي تقريبا ملعقه
وتحطي الخبزه لحد ما تتحمر وتقلبيها لازم قبل كذا عشان تاخذ من الزيت
وتحطي الحشوه اللي تبينها
زعتر او لبنه وزعتر او جبنه سايله او جبن مالح مع الزيتون والبقدونس فلافل بالطحينه
البيتزا جيبي خبزه وحمريها خفيف وحطي جبنه سايله عليها بعدين حطي عليها خبز يعني يكون طبقتين بينهم جبنه
وفوق تحكي الصلصه واللي تبينه زيتون مشروم وجبن مبشور وحطيها دقيقه بالفرن بس تذوب الجبنه
21-12-1432 هـ, 06:15 صباحاً
 
يحفظ بالفريزر

بالنسبه لي اي ساندويش اسويه فيه مثل تورتيلا هرفي (همبرجر وخس وطمام وجبنه ) شورمتي المعتمده ساندويشات التونه
21-12-1432 هـ, 04:55 مساءً
 


الساعة الآن 09:15 .