بليز ابي طريقه تخلي الفطاير تطلع لينه ومو يابسه لاني ماخليت طريقه الا وطبقتها بس مازبطت معاي
21-12-1432 هـ, 01:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جربي عجينة العشر دقايق روعه واضيفي نصف ملعقه صغيره بيكربونات الصودا ولا تقسي العجينه خليا طرييه
21-12-1432 هـ, 01:26 صباحاً
 
شوفي ذي العجينه مررره حلوووه وهي 3كاسات دقيق كويتي و3ملاعق صغيره حليب مجفف ونقس الملعقه3 زيت وملعقه ونص خميره فوريه وملعقه ونص سكر وشويه ملح واعجنيه مزبووووط وخمريهاساعه وبعدها اخبزيها زي ماتبي فطاير اي شي تصلح والفطاير تصير لينه بعد ماتتطلعيه من الفرن حطيها في حافضه يعني قفليها مزبوووط وشوفي كيف تطلع لينه مرررره
21-12-1432 هـ, 01:41 صباحاً
 
جربي عجينه الزبادي روعه
21-12-1432 هـ, 01:49 صباحاً
 
شوفي انا الحمد لله تضبط معي كم عجينة بس احب اجرب كذا طريقة والحمد لله تطلع تمام
ذقت فطاير عاملتها اخت زوجي وعجبتني مررة تقول بالمرة الفطاير ماكانت تضبط معها بس هذي الطريقة غير
جوناان ماشاء الله حتى سلفتي اخذتها
منها وضبطت معاها
وسويتها انا وماشاء الله روعة وسهلة
المقادير
كاس ونص حليب سايل دافي
فنجان قهوة سكر
ملعقة ونص خميرة
ذرة ملح
ربع كاس زيت
تخلط في الخلاط لمده عشر دقايق
ثم تضاف على ثلاث كاسات دقيق وتعجن وتترك حتى تخمر
(مع استخدام نفس حجم الكاس)

بعد التشكيل اتركيها حتى تنفش واخبزيها
جربيها وان شاء الله ماتندمي
21-12-1432 هـ, 01:56 صباحاً
 


الساعة الآن 06:08 .