اجنحتي ..الرائعه


المقادير...صحن اجنحة دجاج..عسل ..فول سوداني..صويا صوص..شطه كرستال ,,كتشب..بصله اربع قصوص ثوم ..صبغه طبيعيه نكهة التوت او الفراوله..ابعدو عن الصناعيه مضره ..بهارت وملح.





نسيت اصور العسل تخيلو انه معهم
طيب نقطع الجزء العلوي من الاجنحه
مثل الصوره ادناه



بعدها نغسلها بملح وخل لين تلق وتلعلط نظافه




نفرم البصل والثوم




نكشن البصل ونحط عليه الاجنحه وفنجان قهوه كتشب وملعقتين شطه كرستال تزيدين اذا ودك بالحار وتستغنين عنه لو ماتحبينه ..,نحط الصويا صوص ملعقه
..ونضيف ملعقتين العسل والبهارات ونحط قلييييييييييل من الصبغه


ثمن نجيب الفول السوداني ونهبده لين يصير مجروش ونضيفه للطبق خخخخ..


وهذا بعد الاضفات




بعدها ندخله الفرن لين يحمر ويصير مقرمش

بالعاااااااااااااااااااافيه على قلوبكم ..واذا خنبقت بالكتابه تراني سهرانه واكتب موضوعي الفجر ..عاد لاتسوني من صالح دعاكم الله يغفر لاخوي عبدالله ويفك سجن اخوي عبدالعزيز ويهدي عيالي ..وخلصنا
21-12-1432 هـ, 05:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عليكم بالعااااااافيه
ماشاءالله زوجي يموت فيها
وانا لو تموتيني مااكلتها
21-12-1432 هـ, 06:00 صباحاً
 
حلللللللللللو ماشاء الله
بس انا ما احب الاجنحه<< الله يديم النعمه
بجرب طريقتك بصدور أو أفخاذ الدجاج وبشوف
يسلمو يالغلا
21-12-1432 هـ, 06:54 صباحاً
 
تسلم الايادي
21-12-1432 هـ, 03:56 مساءً
 
ماشاء الله
21-12-1432 هـ, 04:00 مساءً
 


الساعة الآن 01:24 .