ياهلا ومرحبا
الموضوع مبين من عنوانه الي تستخدم رز ابو كاس تقولي انقعه قبل الطبخ ولا لا
والمويه حقت الطبخ كثيره والا بس الي يغطي الرز
انا اشتريته بس مو راضي يضبط معاي بالطبخ يطلع معجن ومو مفلفل
بالصلاه يهون كل أمر عسير يكفي أنك تبتدي ب الله أكبر

sigpic102745_19
هلا وغلا

انقعة تقريبا 40 دقيقة قبل الطبخ بماء فاتر مش دافي ولا باردي

واطبخة ويكون الماء مرتفع عن الرز قليل مو كثير مقدار 2 سم مايزيد

بس انتبهي رزك بالنسبة للقدر كبير ولا لا

لأن الرز اذا كان شوي والقدر كبير عليه مرة بيطلع الماء كثير ويعجن

اخناري المناسب
يشرب مويه كثيرررررر

ليه الزمن اليوم مافيه ذمــــة ؟!!
وليه الطعون اللي بظهري عميقة ؟!!
وليه الذي وقت الرخا كان قمة
و وقت الشدايد مالقينا طريقة ؟!!
يمه عساني ما نحرم منك يـــــمه
شوفي لحزني والمواجع طريـــــقة
 
جزاكم الله خير والله يرزقكم من اوسع ابوابه
بالصلاه يهون كل أمر عسير يكفي أنك تبتدي ب الله أكبر

sigpic102745_19
تغسلي ارز وتخليه ربع ساعه او اكثر والماء الي يغطي الرز اول شي تكون النار عاليه واذا بدت المويه تقل تقصري بحرارته وتغطي القدر حتى يستوي


الساعة الآن 05:29 .