ياهلا ومرحبا
الموضوع مبين من عنوانه الي تستخدم رز ابو كاس تقولي انقعه قبل الطبخ ولا لا
والمويه حقت الطبخ كثيره والا بس الي يغطي الرز
انا اشتريته بس مو راضي يضبط معاي بالطبخ يطلع معجن ومو مفلفل
21-12-1432 هـ, 07:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا وغلا

انقعة تقريبا 40 دقيقة قبل الطبخ بماء فاتر مش دافي ولا باردي

واطبخة ويكون الماء مرتفع عن الرز قليل مو كثير مقدار 2 سم مايزيد

بس انتبهي رزك بالنسبة للقدر كبير ولا لا

لأن الرز اذا كان شوي والقدر كبير عليه مرة بيطلع الماء كثير ويعجن

اخناري المناسب
21-12-1432 هـ, 07:15 مساءً
 
يشرب مويه كثيرررررر
21-12-1432 هـ, 07:18 مساءً
 
جزاكم الله خير والله يرزقكم من اوسع ابوابه
21-12-1432 هـ, 07:35 مساءً
 
تغسلي ارز وتخليه ربع ساعه او اكثر والماء الي يغطي الرز اول شي تكون النار عاليه واذا بدت المويه تقل تقصري بحرارته وتغطي القدر حتى يستوي
21-12-1432 هـ, 07:58 مساءً
 


الساعة الآن 11:01 .