السلام عليكم

أنا دوناتي ما شاء الله هشة ولذيذذة

بس المشكلة إني لما أحط الدونات في الكيس ولا في علبة حتى ما يتيبس

تطلع لي مو يابسة . بس قاسية بسبب بخار الماء اللي طلعت من الدونات .
فكيف أحفظه يا بنات ؟؟ خاصة لما أبغى أوديه لجارتي
فتطلع لي قاسية وغير هشة وأتفشل منها بالمرة ......

علمووووني
21-12-1432 هـ, 08:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لاتعلبية وهو لساتة حار يتعجن ومايصير هش

اول ماتقليه خليه فوق ورق ناشف وخليه يبرد زين

لما تروح حرارته كلها بذاك الوقت احفظيها بعلب
21-12-1432 هـ, 08:15 مساءً
 
خليه برى شوي قبل تعليبه
21-12-1432 هـ, 08:17 مساءً
 
اهااااا

طيب ولما أحط الصوص عليه
خاصة السكر البودر ...

أقدر أغطيه ؟؟ ولا ما أحطه إلا قبل التقديم ؟؟
21-12-1432 هـ, 08:27 مساءً
 
لو غلفته بسكر بودر . غطيته . هل يصير قاسية كمان ؟؟؟
ولا يظل كما هو ؟؟؟؟

والصوص عشان أخليه يحتفظ بشكله .. هل أضيفه للدونات وهي حارة ولا باردة ؟؟
21-12-1432 هـ, 08:36 مساءً
 


الساعة الآن 06:41 .