السلام عليكم

أنا دوناتي ما شاء الله هشة ولذيذذة

بس المشكلة إني لما أحط الدونات في الكيس ولا في علبة حتى ما يتيبس

تطلع لي مو يابسة . بس قاسية بسبب بخار الماء اللي طلعت من الدونات .
فكيف أحفظه يا بنات ؟؟ خاصة لما أبغى أوديه لجارتي
فتطلع لي قاسية وغير هشة وأتفشل منها بالمرة ......

علمووووني
لاتعلبية وهو لساتة حار يتعجن ومايصير هش

اول ماتقليه خليه فوق ورق ناشف وخليه يبرد زين

لما تروح حرارته كلها بذاك الوقت احفظيها بعلب
خليه برى شوي قبل تعليبه
رحمك الله ياسلطان الخير
اهااااا

طيب ولما أحط الصوص عليه
خاصة السكر البودر ...

أقدر أغطيه ؟؟ ولا ما أحطه إلا قبل التقديم ؟؟
لو غلفته بسكر بودر . غطيته . هل يصير قاسية كمان ؟؟؟
ولا يظل كما هو ؟؟؟؟

والصوص عشان أخليه يحتفظ بشكله .. هل أضيفه للدونات وهي حارة ولا باردة ؟؟


الساعة الآن 12:22 .