Analysis Services
كيف حالكم ان شاء الله بخير ادخل في الموضوع على طول
من جربت تفرزن ايدام الخضار يعني تطبخه عادي باللحمة او بالدجاج وتنتظره حتى يبرد وتقسمه في اكياس وتحطه في الفريزر يتجمد لمدة شهر
وكمان المكرونة هل ينفع اسلقها واجمدها او اطبخها عادي باللحمة المفرومة واجمدها
وربي يعطيكم الف عافية
22-12-1432 هـ, 12:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لاماجربت ولا بجرب لاني مااحب الاكل البايت " له مده بالفريزر " بالذات الايدامات والمكرونه والرز

افرزن المعجنات والكفتة واجمدهــا بس قبل بوقت اطلعها
22-12-1432 هـ, 12:23 صباحاً
 
لالا

مااتوقع يزبط
22-12-1432 هـ, 01:09 صباحاً
 
شكرا لكل اللي ردو والله يجزاكم خير
لكن انا شفت في المنتدى هنا مواضيع قديمة جدا انهم بيفرزنو الايدامات عادي وحبيت اسأل المجربات
ها وين المجربات
22-12-1432 هـ, 08:45 صباحاً
 
رفع
22-12-1432 هـ, 11:38 صباحاً
 


الساعة الآن 02:28 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏