كيف حالكم ان شاء الله بخير ادخل في الموضوع على طول
من جربت تفرزن ايدام الخضار يعني تطبخه عادي باللحمة او بالدجاج وتنتظره حتى يبرد وتقسمه في اكياس وتحطه في الفريزر يتجمد لمدة شهر
وكمان المكرونة هل ينفع اسلقها واجمدها او اطبخها عادي باللحمة المفرومة واجمدها
وربي يعطيكم الف عافية
22-12-1432 هـ, 12:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لاماجربت ولا بجرب لاني مااحب الاكل البايت " له مده بالفريزر " بالذات الايدامات والمكرونه والرز

افرزن المعجنات والكفتة واجمدهــا بس قبل بوقت اطلعها
22-12-1432 هـ, 12:23 صباحاً
 
لالا

مااتوقع يزبط
22-12-1432 هـ, 01:09 صباحاً
 
شكرا لكل اللي ردو والله يجزاكم خير
لكن انا شفت في المنتدى هنا مواضيع قديمة جدا انهم بيفرزنو الايدامات عادي وحبيت اسأل المجربات
ها وين المجربات
22-12-1432 هـ, 08:45 صباحاً
 
رفع
22-12-1432 هـ, 11:38 صباحاً
 


الساعة الآن 07:22 .