كيف حالكم ان شاء الله بخير ادخل في الموضوع على طول
من جربت تفرزن ايدام الخضار يعني تطبخه عادي باللحمة او بالدجاج وتنتظره حتى يبرد وتقسمه في اكياس وتحطه في الفريزر يتجمد لمدة شهر
وكمان المكرونة هل ينفع اسلقها واجمدها او اطبخها عادي باللحمة المفرومة واجمدها
وربي يعطيكم الف عافية

لاماجربت ولا بجرب لاني مااحب الاكل البايت " له مده بالفريزر " بالذات الايدامات والمكرونه والرز

افرزن المعجنات والكفتة واجمدهــا بس قبل بوقت اطلعها
استغفر الله
سبحان الله وبحمده.سبحان الله العظيم
لالا

مااتوقع يزبط
اللهم لك الحمد ولك الشكر كماينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
شكرا لكل اللي ردو والله يجزاكم خير
لكن انا شفت في المنتدى هنا مواضيع قديمة جدا انهم بيفرزنو الايدامات عادي وحبيت اسأل المجربات
ها وين المجربات
رفع


الساعة الآن 09:50 .