حبيباتي مثل ما قريتوا في العنوان بسبوستي دايم ماتضبط معي غيرت السميد حطيت بيض مع اني ما احبة في البسبوسة بس لجل عين تكرم مدينة وبرضة ما زانت بكرة جاراتي بيجوني ونفسي في بسبوسة حلوة
22-12-1432 هـ, 05:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا تتاخرون علية بنتظركم
22-12-1432 هـ, 05:07 صباحاً
 
بعطيك طريقتي تجنن وتضبط ان شاء الله
بس شووفي خلك قريبه من الفرن انا احيان انساها وتحمر زياده ويبين الطعم
2 قشطه , 1 كاس سكر , بيالة زيت
1 كاس نيدو 1 كاس سميد , فانيليا شوي
bp م صغيره
الخلطه اللي فوقها : حليب بوني , 2 فنجال سكر تغلينه ع النار وتصبينه فوق الخلطه
ولازم البسبوسه تكون دافيه او بارده وبالعافيه يارب
22-12-1432 هـ, 07:45 صباحاً
 
ما انصحك تسوين في البسبوسة بيض ابدا ابدا تصير كانها كيك طريقتي معتمدتها وتطلع نفس طعم بسبوسة الطازج بشهادة الكل
كاس وربع سميد علبة كبيرة حليب نستله اصبع زبدة مذوبة بحرارة الغرفة العادية رشة فانيليا فقط تخلطيهم مع بعض زين وتفرديهم بايركس وعلى الفرن قبل الفرن لازم يكون ساخن ولازم تكوني منتبهه لأنها تحمر بسرعه عشر دقايق او رربع ساعه تبدا تحمر على خفيف قفلي عليها من فوق وافتحي عليها النار من فوق بس تاخذ لون التحمير قفلي عليها على طول خرجيها
وهنا تكوني مجهزة الشيرة والأفضل تكون ثقيلة وباردة وصبيها على البسبوسة واتركيها تتشرب الشيرة وتبرد براحتها "
22-12-1432 هـ, 07:55 صباحاً
 
الله لا يحرمني منكم يا احلى حوائيات
22-12-1432 هـ, 01:20 مساءً
 


الساعة الآن 11:25 .