حبيباتي مثل ما قريتوا في العنوان بسبوستي دايم ماتضبط معي غيرت السميد حطيت بيض مع اني ما احبة في البسبوسة بس لجل عين تكرم مدينة وبرضة ما زانت بكرة جاراتي بيجوني ونفسي في بسبوسة حلوة
لا تتاخرون علية بنتظركم
بعطيك طريقتي تجنن وتضبط ان شاء الله
بس شووفي خلك قريبه من الفرن انا احيان انساها وتحمر زياده ويبين الطعم
2 قشطه , 1 كاس سكر , بيالة زيت
1 كاس نيدو 1 كاس سميد , فانيليا شوي
bp م صغيره
الخلطه اللي فوقها : حليب بوني , 2 فنجال سكر تغلينه ع النار وتصبينه فوق الخلطه
ولازم البسبوسه تكون دافيه او بارده وبالعافيه يارب
لن يتم الرد على اي اتصال (واتس فقط )0542905434
ما انصحك تسوين في البسبوسة بيض ابدا ابدا تصير كانها كيك طريقتي معتمدتها وتطلع نفس طعم بسبوسة الطازج بشهادة الكل
كاس وربع سميد علبة كبيرة حليب نستله اصبع زبدة مذوبة بحرارة الغرفة العادية رشة فانيليا فقط تخلطيهم مع بعض زين وتفرديهم بايركس وعلى الفرن قبل الفرن لازم يكون ساخن ولازم تكوني منتبهه لأنها تحمر بسرعه عشر دقايق او رربع ساعه تبدا تحمر على خفيف قفلي عليها من فوق وافتحي عليها النار من فوق بس تاخذ لون التحمير قفلي عليها على طول خرجيها
وهنا تكوني مجهزة الشيرة والأفضل تكون ثقيلة وباردة وصبيها على البسبوسة واتركيها تتشرب الشيرة وتبرد براحتها "
الله لا يحرمني منكم يا احلى حوائيات


الساعة الآن 07:39 .