Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
اول مره اكتب طبختي

اولا سلقت الدجاجه بقدر الظغط


وقتها جهزت العجينه::

كاس دقيق

ملعقه كبيره حميره

ملعقه كبيره بيكنج بودر

ملعقتين كبار حليب بودر

كاس ماء دافي

خلطتها وخليتها ربع ساعه
ولها تكمله بعد الربع ساعه

وقتها
قطعت::بصل
طماطم
جرز مبشوور
حمرت البصل وحطيت الطماطم والجزر واضفت ملعقه صلصله طماطم وملحتها

خلصت الدجاججه

قطعتها صغار وخليت منها ع جنب والباقي حطيتها ع البصل والطماطم والجزر

وخلصت الربع ساااعه العجججججججججين
نصيف له كاس دقيق ونجان قهوه زيت ونعجنها

وبالصينيه نفرد نص العجين ونحط الدجاج عليه

ونفرد العجينه الثانيه ونغطييه فيها ع الدجاج

وبالفرن للتحمييير

انتهت الفطيره

نجي للشووربه

المرقه الي سلقت فيها الدجاجه كانت 3 اكواب

اضففت عليها 3 اكواب حليب سايل

و4 ملاعق دقييق

وحركتها بدوون النااار اليين امتززجت

وغليها ع النار والتحريك باستمررررا الين تثقل شوووي

ونحط شوي ملح وقطع من الدجاج

وبالعافييييه


غداااااااااانا اليووووم

اي استفسااار جاهززه
23-12-1432 هـ, 02:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عوافي على قلوبكم
23-12-1432 هـ, 02:58 مساءً
 
يسلمووووووووووووووووووووو
23-12-1432 هـ, 02:59 مساءً
 
مشكوره يعطيكي العافيه
23-12-1432 هـ, 03:56 مساءً
 
23-12-1432 هـ, 04:06 مساءً
 


الساعة الآن 09:02 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏