اول مره اكتب طبختي

اولا سلقت الدجاجه بقدر الظغط


وقتها جهزت العجينه::

كاس دقيق

ملعقه كبيره حميره

ملعقه كبيره بيكنج بودر

ملعقتين كبار حليب بودر

كاس ماء دافي

خلطتها وخليتها ربع ساعه
ولها تكمله بعد الربع ساعه

وقتها
قطعت::بصل
طماطم
جرز مبشوور
حمرت البصل وحطيت الطماطم والجزر واضفت ملعقه صلصله طماطم وملحتها

خلصت الدجاججه

قطعتها صغار وخليت منها ع جنب والباقي حطيتها ع البصل والطماطم والجزر

وخلصت الربع ساااعه العجججججججججين
نصيف له كاس دقيق ونجان قهوه زيت ونعجنها

وبالصينيه نفرد نص العجين ونحط الدجاج عليه

ونفرد العجينه الثانيه ونغطييه فيها ع الدجاج

وبالفرن للتحمييير

انتهت الفطيره

نجي للشووربه

المرقه الي سلقت فيها الدجاجه كانت 3 اكواب

اضففت عليها 3 اكواب حليب سايل

و4 ملاعق دقييق

وحركتها بدوون النااار اليين امتززجت

وغليها ع النار والتحريك باستمررررا الين تثقل شوووي

ونحط شوي ملح وقطع من الدجاج

وبالعافييييه


غداااااااااانا اليووووم

اي استفسااار جاهززه
عوافي على قلوبكم
يسلمووووووووووووووووووووو
مشكوره يعطيكي العافيه
{ اللهم أطعمنا الفرح والخير,والرضى}
{ اللهم إنك عفوٌ,تحب العفو فاعفو عنا}
يارب ارحم ابوي واغفر له واجعل قبره روضة من رياض الجنة
واجمعنا واياه في الفردوس الاعلى يا ارحم الراحمين





الساعة الآن 11:32 .