السلام عليكم ..

عندي استفسار بسيط .

بالنسبه للمشاوي انا خاطري اشوي لاكن ماعندي خلفيه

وعندي كم سؤال قلت اسألكم

كيف اتعرفون انه الطعام نضج لحم كان أو دجاج يعني كم المدة الزمنيه

وهل تختلف مدة الشوي اذا كان لحم او دجاج



اسمحوولي ع الاسئله لاكن ماعندي اي خلفيه وابا اتعلم منكم


البنات ايفيدونك
رفععععععععععععع ععععع
شوفي اللحم قليل ماينظبط اذا كان ستيك اقصد شرايح عراض كبار


اما غيره أفضل الي يجيك سياخ مفرومة لحمتها تكون جاهزة بالسوبر ماركت وتوضح نظجها ولذيذة لوخليتيها ساندويتشات مع السلطة والطحينة

اما الدجاج فهو الاظبط والاسهل

لكن الدجاجة تبغي تشويها بالفرن العادي ولا عندك شواية وظحي حتى نفيدك اكثر لان الطرق تختلف
pink fo0ofo0o

هلا حبوبه قصدي المشااوي الا على الفحم
اها فهمت عليك الحين شوفي بالاول تولعين الفحم بيطلع نار عالية تصبري لما تكون نارها هادية

ويبغالها الشغلة طولة بال

بالنسبة للحم مثل ماذكرتلك الجاهزة الي تجيك باسياخ اللحم المفروم مو القطع كباب تجيبي الاسياخ وتحطيها فوق المنقل وتشويها

بهداوة وبتبان لك بيتغير لونها ويصير مايل للبني وقلبي كل شوي مو تنتظرين لما تنظج طرف ثم تقلبين لا كل 4 دقايق اقلبيها

وبعد ماخلص جربي صيخ من طرفة اذا قطعتيه وكان ينقطع مثل الكيكة هذا اقرب تشبيه يعني متماسك وطري يكون ناظج ولونه من جوة بني مش احمر


والدجاج

تجيبي دجاجة وقطعيها 8 قطع وتبليها ملح وفلفل وثوم وشوي كاتشب وشوي مايونيز وبهارات مشكلة وليمون وخل خليها تتبل وين ساعتين


ثم جيبي الشبك ودصفيها فيها زين وسكريها وقلبي كل شوي واذا تحمر زين جيبي سكينه وخوذي الرجل وفكيها من العظم اذا ناظج بيبان انه كله لونه ابيض اذا لا بيكون فيه دم


الساعة الآن 07:14 .