Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »


السلام عليكم ..

عندي استفسار بسيط .

بالنسبه للمشاوي انا خاطري اشوي لاكن ماعندي خلفيه

وعندي كم سؤال قلت اسألكم

كيف اتعرفون انه الطعام نضج لحم كان أو دجاج يعني كم المدة الزمنيه

وهل تختلف مدة الشوي اذا كان لحم او دجاج



اسمحوولي ع الاسئله لاكن ماعندي اي خلفيه وابا اتعلم منكم

23-12-1432 هـ, 03:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
البنات ايفيدونك
رفعععععععععععععععععع
23-12-1432 هـ, 03:48 مساءً
 
شوفي اللحم قليل ماينظبط اذا كان ستيك اقصد شرايح عراض كبار


اما غيره أفضل الي يجيك سياخ مفرومة لحمتها تكون جاهزة بالسوبر ماركت وتوضح نظجها ولذيذة لوخليتيها ساندويتشات مع السلطة والطحينة

اما الدجاج فهو الاظبط والاسهل

لكن الدجاجة تبغي تشويها بالفرن العادي ولا عندك شواية وظحي حتى نفيدك اكثر لان الطرق تختلف
23-12-1432 هـ, 04:04 مساءً
 
pink fo0ofo0o

هلا حبوبه قصدي المشااوي الا على الفحم
23-12-1432 هـ, 04:11 مساءً
 
اها فهمت عليك الحين شوفي بالاول تولعين الفحم بيطلع نار عالية تصبري لما تكون نارها هادية

ويبغالها الشغلة طولة بال

بالنسبة للحم مثل ماذكرتلك الجاهزة الي تجيك باسياخ اللحم المفروم مو القطع كباب تجيبي الاسياخ وتحطيها فوق المنقل وتشويها

بهداوة وبتبان لك بيتغير لونها ويصير مايل للبني وقلبي كل شوي مو تنتظرين لما تنظج طرف ثم تقلبين لا كل 4 دقايق اقلبيها

وبعد ماخلص جربي صيخ من طرفة اذا قطعتيه وكان ينقطع مثل الكيكة هذا اقرب تشبيه يعني متماسك وطري يكون ناظج ولونه من جوة بني مش احمر


والدجاج

تجيبي دجاجة وقطعيها 8 قطع وتبليها ملح وفلفل وثوم وشوي كاتشب وشوي مايونيز وبهارات مشكلة وليمون وخل خليها تتبل وين ساعتين


ثم جيبي الشبك ودصفيها فيها زين وسكريها وقلبي كل شوي واذا تحمر زين جيبي سكينه وخوذي الرجل وفكيها من العظم اذا ناظج بيبان انه كله لونه ابيض اذا لا بيكون فيه دم
23-12-1432 هـ, 04:21 مساءً
 


الساعة الآن 09:46 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏