بنات ابي طريقة شوربة الدجاج بالذره زي الي في المطعم الصيني
24-12-1432 هـ, 04:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي
تلقينها في اطباق النخبه اسمها الظاهر شوربه الذره الصينيه وهي سهله مره انا اسلق صدر دجاجه مخلي واذا استوي اشيله واقطعه مربعات صغار وارجعه للقدر على المرقه حقته وبعدين اجيب علبه صغيره ذره الجاهزه احطها في الخلاط واشغله عليها فرتين بس ما تخلطينها مره واحطها في القدر واحط ملعقتين ولا ثلاث نشاء الذره في كوب ماء بارد واحركه بعدين اضيفه للمرق واضيف شوي ملح وماجي ابيض وفلفل اسود شوي بس على حسب اللي تبين واحركها لين تصير ثقيله شوي واطفيها خلاص
واذا تبين تضيفين عليها بياض بيضه تجهزينه عندك وقبل تطفينها تضيفينه عليها وتحركينها شوي وطفيها خلاص وقدميها بالعافيه
24-12-1432 هـ, 05:05 صباحاً
 
رفع للفايده
24-12-1432 هـ, 05:35 صباحاً
 
نفس طريقتي واحيانا اسويها بالذرة المجمده واخليها تنسلق مع الدجاج واطلع شوي منها واطحنه واخلى الباقي من الذره

وعشان تثقل اضيف نشاء مع كريمة الطبخ وطبعا ملح وفلقل ابيض

وبالعافيه
24-12-1432 هـ, 05:38 صباحاً
 
تلقينها في قسم المقبلات والشروبات
24-12-1432 هـ, 03:14 مساءً
 


الساعة الآن 07:58 .