اهلين خواتي منسوبات عالم حواء

الصراحه انا عندي استفتسار عن طبخه

ومقهوره ماعرفت ايش السبب
فقلت اكيد خواتي مبدعات عالم حواء بيفيدوني فيها
الشغله هي

اني انا لما اسوي مخلل خيار احط مع المخلل ثوم
اللي يقهرني اني لماا حط الثوم عليه يتغير لونه ويصير اخضر
ماعفن بس كذا تعرفون كأنه حبر توزع في الثوم ماادري وش السبب
ومو كل الثومه تطلع خضراء بس جزء منها

علما بان الثوم جديد ولسا جايبينه من محل الخضار والخيار مغسول زين بمويه وصابون

والقهر اكثر انو اخذت من نفس كيس الثوم قاروره طلعت خضراء والقاروره الثانيه لا

فماادري وش السبب اللي عندها خلفيه يامبدعات حواء اتمنى تفيدني

ولكم جزيل الشكر واللي ماعندها خلفيه ليتها ترفع الموضوع
24-12-1432 هـ, 07:36 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اسويه ويطلع زيك لانه ياخذ لون الخيار
وبعدين طعمه عادي مو معفن بالعكس لذيذ جدا
24-12-1432 هـ, 07:39 صباحاً
 
ايه هو طعمه لذيذ ومب خربان

بس لما يشوفه احد بيحسب انو خربان انا ودي اتخلص من هالشيء

ثاني شيء طيب ليه بعضه ياخذ اللون وبعضه لا
24-12-1432 هـ, 07:43 صباحاً
 
ماعندي فكرة
24-12-1432 هـ, 02:48 مساءً
 
سُبْحَان الْلَّه وَبِحَمْدِه سُبْحَان الْلَّه الْعَظِيْم.
24-12-1432 هـ, 04:55 مساءً
 


الساعة الآن 03:48 .