Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليييكم

حبيباتي كيفكم ان شااءالله بخيييير


اول مرا احط ليا موضوع هنااا


بدخل باالموضوع عشان ماسوي قلق


انا ابغى اسوي مضغوط دجاج بقدر الضغط

وابغى اعرف الدقايق حقت الدجاجه ومتى اسكب الرز وكدا

تكفووووووون قولو لي كيف اهم شي الدقائق لانه مااعرف الا فيها


استنى ردكم ليا ويااااارب احصل رد

راح ادعي للي تساعدني بكل خير
24-12-1432 هـ, 09:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حساافه الي شافو الموضوع مااعرفو شي
24-12-1432 هـ, 10:19 صباحاً
 
حبيبتي لا تخليه اكثر من عشر دقائق انا والله اني اسوويه وبالريحه اعرف انه استوى
24-12-1432 هـ, 10:30 صباحاً
 
ياااااحياتي تسلمين


ياااارب يسعدك بدنيا واااخررره
24-12-1432 هـ, 10:35 صباحاً
 
شوفي ياعمري الحين حطي بصل وثوم المقطع
وحطي عليه الطماطم
والبهارات
ومرقه الماجي
وحطي معجون الطماطم بعدين حطي الدجاج ويكون مقطع وفلفل اذا حبيتي
وحركيهم شوي
وبعدين حطي ماء لحد متتغطي الدجاج
واكتميه ربع ساعه بالضبط
لاتزيدين عنه
بعدين حطي الرز
عليهم .... واضغطيه عشر دقايق
رز طبعا نقعيه في ماء حار الربع الساعه اللي كتمتي فيها الدجاج
جربيها ان شاء الله تعجبك طريقه وسهله ماتاخذ منك وقت ..
والف صحه وعافيه على قلوبكم يارب ...
ادعي بالله لنا تتسهل امورنا يارب ......
24-12-1432 هـ, 10:41 صباحاً
 


الساعة الآن 12:37 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏