السلام عليييكم

حبيباتي كيفكم ان شااءالله بخيييير


اول مرا احط ليا موضوع هنااا


بدخل باالموضوع عشان ماسوي قلق


انا ابغى اسوي مضغوط دجاج بقدر الضغط

وابغى اعرف الدقايق حقت الدجاجه ومتى اسكب الرز وكدا

تكفووووووون قولو لي كيف اهم شي الدقائق لانه مااعرف الا فيها


استنى ردكم ليا ويااااارب احصل رد

راح ادعي للي تساعدني بكل خير
لااله الا الله سبحانك اني كنت من الظالمين

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حساافه الي شافو الموضوع مااعرفو شي
لااله الا الله سبحانك اني كنت من الظالمين
حبيبتي لا تخليه اكثر من عشر دقائق انا والله اني اسوويه وبالريحه اعرف انه استوى



ياااااحياتي تسلمين


ياااارب يسعدك بدنيا واااخررره
لااله الا الله سبحانك اني كنت من الظالمين
شوفي ياعمري الحين حطي بصل وثوم المقطع
وحطي عليه الطماطم
والبهارات
ومرقه الماجي
وحطي معجون الطماطم بعدين حطي الدجاج ويكون مقطع وفلفل اذا حبيتي
وحركيهم شوي
وبعدين حطي ماء لحد متتغطي الدجاج
واكتميه ربع ساعه بالضبط
لاتزيدين عنه
بعدين حطي الرز
عليهم .... واضغطيه عشر دقايق
رز طبعا نقعيه في ماء حار الربع الساعه اللي كتمتي فيها الدجاج
جربيها ان شاء الله تعجبك طريقه وسهله ماتاخذ منك وقت ..
والف صحه وعافيه على قلوبكم يارب ...
ادعي بالله لنا تتسهل امورنا يارب ......





الساعة الآن 03:35 .