قوة بنات
الله يعطيكم العافية

ودي بشي وان شاء الله ما راح تخيبون ظني
ابي طريقة السزلنج
اهي اكلة صينية متوفرة بالمطاعم تكون يا ما باللحم او الدجاج او الروبيان
واهي لذيذة مرة وزوجي طالب مني اسويها له بالبيت وعجزت وآنا ادور على طريقتها ياريت اللي عندها اياها او تعرفها ما تبخل علي
ومشكورين
11-05-1426 هـ, 01:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل لاطباق حواء
12-05-1426 هـ, 04:51 صباحاً
 

معقولة ولا وحدة تعرف طريقته
ردوا علي بليز
13-05-1426 هـ, 08:53 صباحاً
 
انا اعرف طريقته واسووووووووووييييه بالبيت ذبحت اهلي عليه بس قصدج اللي وياه فلفل رومي

اذا هو من عيوووني اعطيج طريقته
13-05-1426 هـ, 02:59 مساءً
 
المقادير مع الطريقة منقول من منتدي ثاني وبالعافيه مقدما

المقادير:
- 5 قطع لحم فيليه مقطعة شرائح ضعيفة
- 2 ملعقة طعام طحين ذرة
- 1 ملعقة طعام زيت
- 3 بصل حجم صغير مقطع أرباع
- 2 ملعقة طعام زبدة
- ½ ملعقة شاي ثوم ناعم جدا .. جدا .. جدا
- 2 ملعقة طعام بصل أخضر مفروم
- فلفل أسود حسب الرغبة
- ملعقة طعام صلصة الصويا
- ربع كوب ماء مخلوط مع ملعقة طعام طحين ذرة
- 2 بيض مخفوق

الطريقة:
- تطرق اللحمة وتخلط بالبيض وطحين الذرة
- يوضع اللحم في مقلاة عميقة مع الزيت ويترك نصف ساعة
تقريبا على النار
- تضاف الزبدة + الثوم المفروم + البصل الأخضر المفروم +
البصل + الفلفل الأسود + صلصة الصويا مع تحريك
المقادير جميعها حتى تختلط
- تضاف صلصة الصويا ثم خليط الماء والطحين ويترك على نار
هادئة حتى ينضج
13-05-1426 هـ, 11:52 مساءً
 


الساعة الآن 09:33 .