قوة بنات
الله يعطيكم العافية

ودي بشي وان شاء الله ما راح تخيبون ظني
ابي طريقة السزلنج
اهي اكلة صينية متوفرة بالمطاعم تكون يا ما باللحم او الدجاج او الروبيان
واهي لذيذة مرة وزوجي طالب مني اسويها له بالبيت وعجزت وآنا ادور على طريقتها ياريت اللي عندها اياها او تعرفها ما تبخل علي
ومشكورين

ينقل لاطباق حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...






معقولة ولا وحدة تعرف طريقته
ردوا علي بليز
انا اعرف طريقته واسوووووووووويي ييه بالبيت ذبحت اهلي عليه بس قصدج اللي وياه فلفل رومي

اذا هو من عيوووني اعطيج طريقته
ربــي
كلما فكرت بكتمان حزني..ارعبني قولك(وابيضت عيناه من الحزن فهو كظيم)

وكلما فكرت بالبوح بصوت مرتفع تذكرت قولك(وبشر الصابرين)

فيرعبني ان يضيع بوحي اجر بشارتي

يارب انت عالم وقادر فأني اسألك صبرا وعوضاً
المقادير مع الطريقة منقول من منتدي ثاني وبالعافيه مقدما

المقادير:
- 5 قطع لحم فيليه مقطعة شرائح ضعيفة
- 2 ملعقة طعام طحين ذرة
- 1 ملعقة طعام زيت
- 3 بصل حجم صغير مقطع أرباع
- 2 ملعقة طعام زبدة
- ½ ملعقة شاي ثوم ناعم جدا .. جدا .. جدا
- 2 ملعقة طعام بصل أخضر مفروم
- فلفل أسود حسب الرغبة
- ملعقة طعام صلصة الصويا
- ربع كوب ماء مخلوط مع ملعقة طعام طحين ذرة
- 2 بيض مخفوق

الطريقة:
- تطرق اللحمة وتخلط بالبيض وطحين الذرة
- يوضع اللحم في مقلاة عميقة مع الزيت ويترك نصف ساعة
تقريبا على النار
- تضاف الزبدة + الثوم المفروم + البصل الأخضر المفروم +
البصل + الفلفل الأسود + صلصة الصويا مع تحريك
المقادير جميعها حتى تختلط
- تضاف صلصة الصويا ثم خليط الماء والطحين ويترك على نار
هادئة حتى ينضج






الساعة الآن 02:55 .