السلام عليكم

أنا سويت الكوكيز كم مرة وللأسف في كل مرة
اسويه تطلع لي الحبات نحيفه وأحيانا تكون ناشفه أو نحيفه ولينه ماأستوت والله طفشت كيف أخليها تنفش مثل اللي يبيعوها بره اللي يصير معاي أنها تتمد لما تصير نحيفه طيب إيش السر
وهدي طريقتي اللي معتمدتها
أولا اصبع زبده في الخلاط بعدين 2 بيض بعدين 3/4 كأس سكر أسمر و 3/4 كأس سكر أبيض وبعدين أحط 2 كأس وربع دقيق بعد مانخلته
و م بيكينغ صودا وم بيكينغ بودر وم صغيرة ملح
وم فإنيليا وفي الاخير أحط شوكولاته حبوب
اللي تعرف إيش المشكله تدلني بليز
وهل السكر ينطحن ولا أحطه زي ماهو ؟
اللي تساعدني لها دعوة ان شاء الله في ظهر الغيب
24-12-1432 هـ, 07:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تصير نحيفه لانه مقدار الزبده وايد و تصير ناشفه لانه تعرضت للحراره مده طويله او درجه حرارة الفرن عاليه
في طريقه خلف كيس حبيبات هرشي مضبوطه
24-12-1432 هـ, 07:36 مساءً
 
فوق
25-12-1432 هـ, 01:01 صباحاً
 
أنا حظيت اصبع زبده كثير ؟
25-12-1432 هـ, 03:34 مساءً
 
حبيبتي انا ما عمري سويته بنفسي
استخدم خليط بيتي كروكر
مرررررررررة لذيذ و الطريقة واضحة وسهلة
و تطلعلي زي حقة السوق و احلى بعد
25-12-1432 هـ, 03:53 مساءً
 


الساعة الآن 06:43 .