Analysis Services
ماشاءالله عليكم فنانات بالطبخ وبتساعدوني اكيد
وبغيت منكم كباب ايراني بالتفاصيل والكباب عراقي معتبر بالتفاصيل دخيلكم
11-05-1426 هـ, 08:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ودي أخدمك بس ماأعرف أنا دخلت فرحانه
أبغى أعرف
12-05-1426 هـ, 01:32 صباحاً
 
ينقل لاطباق حواء
12-05-1426 هـ, 04:15 صباحاً
 
كباب kubideh
(من قبل الآنسة موججان إم . تومسن)
(4 إلى 6 حصص)

المقادير:

-رطل لحم بقر أوغنم
-بصل مفروم
- كأس خبز مفتّت أو طحين أبيض
-بيضة 1 مضروبة قليلا (إختياري)
-1ملعقة كركم
1- ملعقة ملح
1/2 ملعقة فلفل
-1 ملعقة عصير ليمون

الطريقه:
إخلطي كلّ المكونات جيدا - ويغطى ويوضع بالثلاجه طول الليل أو في درجة حرارة الغرفة لبضعة ساعات.

-لكي يمنع المزيج من السقوط من الأشياش يجب أن تجفّفي الماء (عصير) الموجود بالبصل المفرّم قبل إضافته إلى اللحم. أيضا كلما كان المزيج ابرد كلما كان افضل ليتماسك بالاشياش او الاسياخ...


-يقسم اللحم إلى 10-12 جزء. إضغطي كل جزء حول الأشياش المعدنية الطويلة وشكليها على السيخ..

-ضعي الأشياش على بعد بضعة بوصات بعيده من فحم الشواية واتركيها لمدة دقيقتين وذلك اول مره وبعد ذلك يطبخ كلّ جانب لبضعة دقائق.

يقدم مع الرز الحار وصحتين وعافيه...
12-05-1426 هـ, 07:39 صباحاً
 
شكرا لكم
ويا فاقد الامل بجربوانشاءالله يثبت معاي
12-05-1426 هـ, 10:31 صباحاً
 


الساعة الآن 02:31 .