مرحبا ياحريم سنعات وصبايا حلوين

عندي معاناه بقولها لكم ابي اضبط عمل الغريبه
سويتها مرتين تحترق من تحت ليش
هل لان اسخن الفرن
مشتهيتها بالحيل وحابه اكلها من يدي

إعلان

انا سويتها بزبدة الفول السوداني مو حيل عجبني الطعم
وخليتها عشر دقايق وتحترق من تحت كيف
طفشت علموني عطوني مقادير من اللي تسوون بس ماابي مقادير كبيره
اتمنى ماشوف تطنيش منكم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رررفع
سبحان الله وبحمد .... سبحان الله العظيم
والله مااعرف كنت ساعدتك
يارب البناتيفيدونك
طريقة عمل الغريبة..جربيهااا مرة لذييذة

المقادير:

كوب سكر ناعم+كوب سمن+من كوبين ونص إلى 3 اكواب دقيق

نص ملعقه صغيرة بكم بودر +
نص ملعقه فانيليا+ ممكن وضع قليل من الهيل انا احبها بالهيل..

للتزيين :لوز


الطريقة::

ضعي السكر والسمن والفانيليا بالخلاط حتى تمتزج
ثم نعجن الدقيق باليد حتى تصبح لدينا عجينه ملساء


نقسمها دوائر صغيرة ونضغطها ضغطه خفيفه
ونزينها باللوز..ندخلها الفرن الساخن وبالرف الوسط

ودرجه الحرارة 200 تقريبا
ماراح تاخذ وقت..وتقدم بالهناء والعافية..



وينقل من المعجنااات الي الاطباااق..


رفع
imagesCACWCGF2
(ربي لاتذرني فردا وانت خير الوارثين)


الساعة الآن 01:48 .