علموني طريقة الغريبه ولاازعل عليكن

اطباق عالم حواء



مرحبا ياحريم سنعات وصبايا حلوين

عندي معاناه بقولها لكم ابي اضبط عمل الغريبه
سويتها مرتين تحترق من تحت ليش
هل لان اسخن الفرن
مشتهيتها بالحيل وحابه اكلها من يدي
انا سويتها بزبدة الفول السوداني مو حيل عجبني الطعم
وخليتها عشر دقايق وتحترق من تحت كيف
طفشت علموني عطوني مقادير من اللي تسوون بس ماابي مقادير كبيره
اتمنى ماشوف تطنيش منكم
7
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

روعة كلام
روعة كلام
رررفع
أجمل دلع
أجمل دلع
والله مااعرف كنت ساعدتك
يارب البناتيفيدونك
مشاعر90
مشاعر90
طريقة عمل الغريبة..جربيهااا مرة لذييذة

المقادير:

كوب سكر ناعم+كوب سمن+من كوبين ونص إلى 3 اكواب دقيق

نص ملعقه صغيرة بكم بودر +
نص ملعقه فانيليا+ ممكن وضع قليل من الهيل انا احبها بالهيل..

للتزيين :لوز


الطريقة::

ضعي السكر والسمن والفانيليا بالخلاط حتى تمتزج
ثم نعجن الدقيق باليد حتى تصبح لدينا عجينه ملساء


نقسمها دوائر صغيرة ونضغطها ضغطه خفيفه
ونزينها باللوز..ندخلها الفرن الساخن وبالرف الوسط

ودرجه الحرارة 200 تقريبا
ماراح تاخذ وقت..وتقدم بالهناء والعافية..



وينقل من المعجنااات الي الاطباااق..


جمول الحلووه
جمول الحلووه
رفع
نورهان خانو
نورهان خانو
ان شاء الله هالمره تضبط معاي
ابغى تجارب اكثر بنات
ابي اتعلم اطبخ بسكويتات