أهلين ... وش مقدار الماء مع الرز علشان يكون مضبوط .. هل كل كاس رز يقابله نص كاس ماء ...
أرجوكم ابي الطريقة مضبوط لأني أحيانا يصير الماء كثير ....

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي يالغالية

أنا اصب ماء فوق الارز لحد ما يكون فوقه بنصف سم تقريبا

و أرفع النار و أغطي القدر لحد ما يتشرب الماء .. و بعدين أقلل النار لآآآآآآآآآآخر درجة
وبعد خمس دقائق أقلب الرز بخفة .. أخلي الرز اللي تحت يطلع لفوق .. لأنه عادة يكون لين من تحت ...

و بعد 10 دقائق أكرر العملية ..

و اخليه على نار هادئة لنصف ساعة ...

و يطلع الرز عندي نثري وحلو

ينقل لاطباق حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





أشكرك على تجاوبك ...
والبقية .. ما تاكلون رز ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ألاخت الغاليه:ما أحد يستغني عن الرز,إاليك طريقتي وهي لأمي من قبلي(رحمها الله)
مقدار المويه يكون زايد عن الرز(شوفي اصبعك السبابه, الشاهد اذا تبي تعرفي أكثر,اول عقده في الشاهدمقياس ارتفاع المويه عن الرز)وعلى نار قويه الين ينزل مستوى المويه الى الرز تماما,بعد كذا قصري على النارللاخر,وللضيوف قصدري القدر ودخليه الفرن على درجه حراره هاديه(متوسطه).


الساعة الآن 08:56 .