Analysis Services
أهلين ... وش مقدار الماء مع الرز علشان يكون مضبوط .. هل كل كاس رز يقابله نص كاس ماء ...
أرجوكم ابي الطريقة مضبوط لأني أحيانا يصير الماء كثير ....
11-05-1426 هـ, 11:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي يالغالية

أنا اصب ماء فوق الارز لحد ما يكون فوقه بنصف سم تقريبا

و أرفع النار و أغطي القدر لحد ما يتشرب الماء .. و بعدين أقلل النار لآآآآآآآآآآخر درجة
وبعد خمس دقائق أقلب الرز بخفة .. أخلي الرز اللي تحت يطلع لفوق .. لأنه عادة يكون لين من تحت ...

و بعد 10 دقائق أكرر العملية ..

و اخليه على نار هادئة لنصف ساعة ...

و يطلع الرز عندي نثري وحلو
12-05-1426 هـ, 12:18 صباحاً
 
ينقل لاطباق حواء
12-05-1426 هـ, 04:21 صباحاً
 
أشكرك على تجاوبك ...
والبقية .. ما تاكلون رز ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
12-05-1426 هـ, 01:28 مساءً
 
ألاخت الغاليه:ما أحد يستغني عن الرز,إاليك طريقتي وهي لأمي من قبلي(رحمها الله)
مقدار المويه يكون زايد عن الرز(شوفي اصبعك السبابه, الشاهد اذا تبي تعرفي أكثر,اول عقده في الشاهدمقياس ارتفاع المويه عن الرز)وعلى نار قويه الين ينزل مستوى المويه الى الرز تماما,بعد كذا قصري على النارللاخر,وللضيوف قصدري القدر ودخليه الفرن على درجه حراره هاديه(متوسطه).
13-05-1426 هـ, 12:09 صباحاً
 


الساعة الآن 06:28 .