مساء\صباح الخير
الموضوع واضح من عنوانه
لما اصلح كيك وابغى اقلبه من الصينيه في صحن النقديم
اتركه لما يبرد بعدين اقلبه ولا اقلبه وهو حار واتركه لما يبرد واشيل الصينيه
تكفون يا بنات ابغى الطريقه لاني دائما تخرب معي ما تقلب الكيكه كلها يبقى جزء في الصينية تكفون ابي ردودكم
26-12-1432 هـ, 03:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيونك
26-12-1432 هـ, 03:17 صباحاً
 
اللي اعرفه لين تبرد الكيكه ثم اقلبيها ولازم تدهنين الصينيه وترشين دقيق قبل لاتصبين الخليط...
احيانا بعض الكيكات اقلبها وهي حاره والحمدلله تعدي على خير
26-12-1432 هـ, 03:18 صباحاً
 
ياعسل استخدمي الصينيه اللي تنفتح مع الجوانب بكذا ماراح تتعبي .. والافضل تحطي قصدير وتدهنيها بزيت قبل ماتحطي الخليط ..  
26-12-1432 هـ, 03:29 صباحاً
 
انتظريها لين تبرررررد عشان تتماسكـ وماتنفك معاك وقت ماتقلبينها
26-12-1432 هـ, 06:26 صباحاً
 


الساعة الآن 11:47 .