السلام عليكم
تكفون يابنات حواء ابي حل للكيك معاناااااااااه مايضبط معي دايم هابط غيرت الدقيق وغيرت البيض و الخميرة ماخليت شي الا وسويته والنتيجة هااااابط
كنت قبل يطلع ماشاء الله حلو ومتساوي وارتفاعه رهيب اللحين لا مدري ايش السبب ابي طريقة للكيك مضبوطة 100/
تكفون
26-12-1432 هـ, 08:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممممادري لكن بعطيك احتياطات تعملين فيها لتجنب الهبوط
اول شيء شغلي لفرن قبل تجهيز الخليط يعني يكون الفن حار ومشغل تريبا 10 دقايق
خلي الكيكه بالرف الاوسط دائما مو تحت ولافوووق
خلي المقادير برى الثلاجه احتيااااط وخاااااصه البيض يكون بحرارة الغرفه وحاولي تخفقينه قبل لحد ماينفش
ثلث ساعه لاتفتحي الفرن عليها ابد
بعد ماتستوي خليها بحرارة الفرن لاتطلعيها على طول
جربي هالطريقه وخبرينا بالنتيجه
26-12-1432 هـ, 08:24 صباحاً
 
حبيبتي المشكلة مو في الدقيق يمكن تكون من الفرن يمكن يدخلها هواء تقبلي مروري بتوفيق ياعسل
26-12-1432 هـ, 08:24 صباحاً
 
امممممم للراسبات فقط بعمل الكيك ابشروا فهناك دور ثاني هههههههه أمزح

بس من جد من يومين سويت حاجة معجزة سويت كيكة وطلعت جنان بعد قرون من الفشل الذريع والمهبب

من جد والله لدرجة إني كنت أبغى أسوي موضوع علشان أقول للعالم إني صلحت كيكة (يارب ديمها نعمة يارب) ماتتخيلي ياأختي قد إيش فرحت وعموما كثرت هزرة وهذه هي التفاصيل

قررت إني أسوي كيكة النسكافيه اللي موجودة بكتاب أطباق النخبة اللي يبارك فيها يارب صاحبته مررة كويس وطبقت كل حاجة كووول حاجة بالصينية البايركس الكبيرة البيضاوية مع إن الصينية المستخدمة شكل ثاني والحمد لله نجحت

إذا ماعندك الكتاب على طول أقولك الطريقة بس انتبهي لشيئين الأول

الصينين تدخليها جوووووووووه بوسط الفرن على نار متوسطة بعد مرور نص ساعة من التسخين وتجلس تقريبا ثلاثة أرباع الساعة وتستوي بإذن الله يعني دخلتها 10 ونص 11 وربع وهي مستوية من تحت والحمدلله

الثاني الدقيق والBpانخليه وحطيه بالاخير وبس ويارب تفرحي مثل ماأنا فرحت لان أولادي بيحبو الكيك والبسبوسة
26-12-1432 هـ, 08:38 صباحاً
 
الشرق البعيد اشكرك بجرب وان شاء الله يفيد يارب يضبط معي مرة تعقدت
احلا نينس الفرن كنت قبل اشتغل عليه ولاهبط الكيك اللحين مدري
شاكرة مروركن
26-12-1432 هـ, 08:39 صباحاً
 


الساعة الآن 07:10 .