السلام عليكم
تكفون يابنات حواء ابي حل للكيك معاناااااااااه مايضبط معي دايم هابط غيرت الدقيق وغيرت البيض و الخميرة ماخليت شي الا وسويته والنتيجة هااااابط
كنت قبل يطلع ماشاء الله حلو ومتساوي وارتفاعه رهيب اللحين لا مدري ايش السبب ابي طريقة للكيك مضبوطة 100/
تكفون
ممممادري لكن بعطيك احتياطات تعملين فيها لتجنب الهبوط
اول شيء شغلي لفرن قبل تجهيز الخليط يعني يكون الفن حار ومشغل تريبا 10 دقايق
خلي الكيكه بالرف الاوسط دائما مو تحت ولافوووق
خلي المقادير برى الثلاجه احتيااااط وخاااااصه البيض يكون بحرارة الغرفه وحاولي تخفقينه قبل لحد ماينفش
ثلث ساعه لاتفتحي الفرن عليها ابد
بعد ماتستوي خليها بحرارة الفرن لاتطلعيها على طول
جربي هالطريقه وخبرينا بالنتيجه
اللي مسويه تقنية اللومنير بأسنانها تشرفني بموضوعي

http://forum.hawaaworld.com/showthre...8#post86080186
حبيبتي المشكلة مو في الدقيق يمكن تكون من الفرن يمكن يدخلها هواء تقبلي مروري بتوفيق ياعسل
امممممم للراسبات فقط بعمل الكيك ابشروا فهناك دور ثاني هههههههه أمزح

بس من جد من يومين سويت حاجة معجزة سويت كيكة وطلعت جنان بعد قرون من الفشل الذريع والمهبب

من جد والله لدرجة إني كنت أبغى أسوي موضوع علشان أقول للعالم إني صلحت كيكة (يارب ديمها نعمة يارب) ماتتخيلي ياأختي قد إيش فرحت وعموما كثرت هزرة وهذه هي التفاصيل

قررت إني أسوي كيكة النسكافيه اللي موجودة بكتاب أطباق النخبة اللي يبارك فيها يارب صاحبته مررة كويس وطبقت كل حاجة كووول حاجة بالصينية البايركس الكبيرة البيضاوية مع إن الصينية المستخدمة شكل ثاني والحمد لله نجحت

إذا ماعندك الكتاب على طول أقولك الطريقة بس انتبهي لشيئين الأول

الصينين تدخليها جوووووووووه بوسط الفرن على نار متوسطة بعد مرور نص ساعة من التسخين وتجلس تقريبا ثلاثة أرباع الساعة وتستوي بإذن الله يعني دخلتها 10 ونص 11 وربع وهي مستوية من تحت والحمدلله

الثاني الدقيق والBpانخليه وحطيه بالاخير وبس ويارب تفرحي مثل ماأنا فرحت لان أولادي بيحبو الكيك والبسبوسة
الشرق البعيد اشكرك بجرب وان شاء الله يفيد يارب يضبط معي مرة تعقدت
احلا نينس الفرن كنت قبل اشتغل عليه ولاهبط الكيك اللحين مدري
شاكرة مروركن


الساعة الآن 08:43 .