تكفون عندى مشروم واخاف يخرب ابى طبخة مع الصوص والية شاطرة ببيتزاء السائلة والدونات الية بالفرن لاتبخل على لانة اختى فيها وحم ومشتهيتة بقوة وشكرا لكم



سُبْحَان الْلَّه وَبِحَمْدِه سُبْحَان الْلَّه الْعَظِيْم.
وينكم


رفع
المشروم لذيذ مع المكرونا

اسلقي مكرونا بيضاء وضيفيله جزر ومشروم وكوسة مقطع شرايح

وبس تقرب تنشف مويتها ضيفيله علبة قشطة ونصف علبة جبن سايل وحركية وخليه يتسبك 10دقايق بالنار الواطية جدا

؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟


والدونات

عادي اي عجينة فطاير تضبطيها

وافرطيها لكن خليها سميكة شوي وقطعيها بالقطاعة دوائر وبطباقة دواء او بطباقة زيت لعافية اخرميها من النص

وافرشيها بصيية مدهونة زيت وخليها على جنب نص ساعة او اكثر شوي

ودخليه الفرن من تحت وفوق

واذا طلعتيه وبردت حرارته حطي سكر بودرة او ككاو نوتيلا عوافي

الله يهون على اختك


الساعة الآن 05:21 .