السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
شخباركم والبرد؟
أبغى منكم طريقة طبخ الدجاج للرز زوجي عقدني يقول الدجاج ماله طعم ولا ياكل
هو يجيب دجاج حجمها كبير وأقوله عشانها كبيره عند أهلي نسوي الدجاج بنفس
الطريقه ويطلع حلوا لانهم مايحبون الكبير يقولون مافيه طعم .بقول لكم طريقتي
أغسل الدجاج وأحطه في القدر وأقطع عليه بصل وطاطم وثوم وفلفل حار واحد
وأبشر زنجبيل وأحط بهارات صحيحه قرفه وهيل ومسمار وأخيها عشر دقايق مقصره
عيها لين يتغير لون الدجاج بعدين أصب عليها مويه مغليه ولا أكثر يادوب تغطيها وقبل
لاتستوي بشوي أحط الملح .واذا أستوت أطلعا أحمرها وأصفي المرق عشان اطبخ
الرز فيه .
يالله ياحلوات قولوا لي طريقه حلوه للدجاج

شوفيب اذا حجم الدجاج 1200 جرام ماتطلع حلوة الحلو 900 جرام

انتي بالاول كشني بصل وثوم وكبي الموية لما تغلي حطي الدجاج على نار وسط

وحطي ورقتين غار و 3 حبات هيل وربع ملعقة صغيرة بهارات

وخليها تطبخ 40 دقيقة ثم حطي ملح 5 قايق وشيلي الدجاجة وخوذي من مرقة الدجاج مقدار فنجال وحطي معجون طماطم وادهنيها فيه وحمريها بالفرن من فوق بس
الفكرة الاولى:
الكشنة اولا تتسبك على النار بعدين حطي الدجاج ...و المرق
قبل ما تشوين الدجاجة في الفرن سوس هذي الخلطة: (خذي من مرق الدجاج+ملعقة صلصة+بهارات )=اخلطيهم لين يصيرون معجون ادهني فيه الدجاجة زييييييييييين و اشويها من فوق

الفكرة الثانية:
تبلي الدجاجة قبل الطبخ بساعة (بهارات -ثوم مطحون -زنجبيل مطحون-ليمون و ملح )
و بالعافية
الله يعافيكم ومشكورات جدا جدا
لا اله الا الله
سبحان الله وبحمد .... سبحان الله العظيم


الساعة الآن 10:19 .