السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم وما أدرك ما اليوم من الفشيلة عند زوجي مع الرز البني لأني أول مرة أسويه وكنت متشجعة ولكن................................ صار عجينة عملته مثل الرز الأبيض وطلع لي كذا قلت يا بنت مالك إلا بنات حواء بجد من أطباقكن إنكن فنانات ما شاء الله ومن هذا المنطلق أطالب بطريقة الرز البني بالوصف الدقيق مشكورات غير مأمورات...
26-12-1432 هـ, 11:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حياتي انا ولامره سويته بس بنت عمي سوته وحلو وعطتني طريقته
خذي لك ٤ بصلات وقصيها حلقات واقليها وحطيها ع ورق علشان الزيت
وبعدين حطيهم بخلاط الكاس وكوب ماء او كوبين واخلطيهم وبعدين حطيهم ع الارز وشوي من مرق اللحم بس يكووون امرق البصل اكثر من مرق اللحم وعليك بالعافيه
ان شاء الله اني وصلت لك الطريقه وسهله عليك ان شاء الله بشرينا عنه اذا سويتيه  
27-12-1432 هـ, 12:10 صباحاً
 
البصل لازم يشقر بالحييل
27-12-1432 هـ, 12:11 صباحاً
 
البصل قلبي لين يصير لونه بني يشقر حيل وبعدين خرجيه وحطيه بالخلاط مع ماء وبندورة واخلطيهم وحطيهم بالرز
27-12-1432 هـ, 12:47 صباحاً
 
هاتي بصله كبيره قطعيها واحمسيها مع شوي زيت لين تصير بني محروق واخلطيها بخلاط الطماطم مع ماء وملح بس وارجعي صبيه في القدر وحطي الرز وعادي كملي الباقي ان شاء الله تضبط معاكي وبالعافيه..ويصلح مع سمك مقلي يطلع روووعه
27-12-1432 هـ, 12:53 صباحاً
 


الساعة الآن 04:51 .