ممكن مساعدة في عمل حشوة للكانيلوني.عندي الكانيلوني جاهز بس عاوزة طريقة حشوة بس ما تكون باللحم المفروم ـوطريقة عمل الصلصةـوشكرا مقدما
12-05-1426 هـ, 04:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا فيكrerooh
تقدري تحشيها بخليط من السبانخ وجبنة موزريلا مثلا وتضيفي البهارات الي تبيها وتحشي بيها
تقدري تحشي بدجاج يعني يكون مسلوق ومتبل
تقدري تحشي بالخضرة اذا كنت تحبيها تقطعيها وتبليها وتضيفيلها معجون طماطم وتخليها على النار حتى تجف ولاتنسي البصل وتحشي بيها
وطريقة في الصلصة انا استعمل الصلصة البيضاء وبدون مقادير بصراحة وهي
تاخدي شوي زبدة اوزيت يعني حوالي 3 ملاعق
وتضيفي شوي دقيق وحطيه على النار وحركي لين يصير لونه ذهبي بمساعدة الخلاط اليدوي خلطي مع اضافة الحليب حوالى كوب ونصف يعني على حسب الكمية الي انتي تبيها وتخليه على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي الخليط طفي النار ضيفي بيضة او بيضتين وخلطيه ضيفي ملح وبهارات على حسب الرغبة
واي استفسار تفضلي
13-05-1426 هـ, 04:04 مساءً
 
مرحبا اختي العزيزة افكارك كتير حلوة رح اجربها جميعها بس شو هية اطيب خلطه برأيك وكمان يعني مو طيبة مع الصلصة المعروفة اللي هية مع طماطم على ما اعتقد و مرسي كتير الك
14-05-1426 هـ, 03:26 مساءً
 
هلا الغاليه عندي طريقه لذيذه للحشو

اولا دجاج مسلوق ومقطع صغار+ زيتون اسود مقطع صغار + مشروم مقطع جبن كرافت +ملح+فلفل أسود+ زعتري بري مجفف + سبانخ +زبده +بصل + شوية ثوم بودره

اتحطين القدر على النار مع ملعقه كبيره زبده وبعدها البصل الابيض مقطع صغار وتحمسين شوي وبعدين اتحطين السبانخ لين يستوي وتحطين الدجاج والمشروم والزيتون والفلفل الاسود والملح وشوية زعتر بري واخر شي جبن كرافت السائل مقدار ملعقتين كبار

وبعدين تحشين الكاليونالي وتصفينه في الصينيه وتحطين عليه صلصه بيضا مع الجبن المبشور
أوصلصة طماطم البيتزا مع جبنة مازارولا

بالهنا والشفا
15-05-1426 هـ, 04:12 مساءً
 
هلا فيكي حبيبتي شكلها طيبة كتير رح اجربها وحقولك كيف النتيجة وا شكرك على هل وصفة ـ
15-05-1426 هـ, 06:08 مساءً
 


الساعة الآن 07:16 .