السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسعدلي صبااااااااااااااااااااااح بكل خير والله يكتب لكم الخير
تكفووووووووون يابنات اختي تبي طريقة عجينة الهمبرجل الله يسعدكم اللي يعرفها يقولها واسال الله لها سعادة الدنيا والاخرة وان يحفظها من كللللللللللللللللللللللل مكروه آمين
29-12-1432 هـ, 01:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسعدنى ان اكون اول من رد عليكى

بصى يا ستى


الهمبرجر





المقاديركيلو من لحم المفرزمه حبة بصل مفرومه قرن فلفل حار أخضر مفروم ( اختياري )ملعقةكبيرة طحين وبيضة واحدةملعقة كبيرة ملح فلفل أسود , بهارات مشكلة ,القليل من القرفةالقليل من الزيت




-
اخلطي المقدير كلها

-
ضعي ملعقتان أو ثلاث ملاعق من مزيج اللحمة في حلقة معدنية و اضغطي عليها لتحصلي على قرص الهمبرغر أو خذيقطعه من اللحمه و كوريها ثم ابسطيها براحة اليد لتحصلي على الشكل المطلوب .

-
قلي أقراص اللحمة بالقليل من الزيت في مقلاة تيفال و قلبيها على الوجهين حتى تنضج
.
29-12-1432 هـ, 02:34 صباحاً
 
نسيت اقولك فيه ناس بتحط مع الخليط السابق فول صويا مطحون
29-12-1432 هـ, 02:35 صباحاً
 
اذاقصدك للساندويش اي عجينهعندك ممكنتعملينها حتى بعجينة العشر دقايق
29-12-1432 هـ, 02:42 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (حائره ولكن)
نسيت اقولك فيه ناس بتحط مع الخليط السابق فول صويا مطحون
مشكوووووووووووووووورة ربي يسعدك واسال الله لك طريق الى الجنة وللولديك وللجميع المسلمين
استفدت بس كان يالغلا ابي طريقة العجينة(خبزة الهمبرجل)
29-12-1432 هـ, 03:56 صباحاً
 


الساعة الآن 04:25 .