السلام عليكم
حبيباتي لما اسوي صينية مكرونة
تطلع المكرونة قاسية ليش؟
وماشاء الله لما اذوقها عند احد تكون طرية حبات المكرونة
فأيش السبب
علما انا اسلق المكرونة بموية وملح وشوية زيت
اصفيها
واسوي الطبقات واحط على الوجة قشطة وجبن سايل او موزريلا
حتى الوجه تبع الصينية يكون قاسي
انتظر اجابتكم

اتوقع انك تكونين مولع الفرن علي نار عالية ومقربه الصينية يعني حاطه الصينية باعلي رف

خففي النار وخليها بالرف الوسط
اللهم ثبت مافي رحمي واحفظه

up
شنط فقط بـ 35 و 25 و 20 ريال

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3496207
فعلا الفرن عالي والخلطة اللي على الوجة يمكن قليلة لازم تغطي المكرونة
الحقير هو الشخص الذي يهينك أمام الغير تحت بند الظرافة، ويسألك إذ صرت معه لوحدك، هل غضبت مني، إنني أمزح
يمكن طولتيها بالفرن لين نشفت


الساعة الآن 08:05 .