السلام عليكم
حبيباتي لما اسوي صينية مكرونة
تطلع المكرونة قاسية ليش؟
وماشاء الله لما اذوقها عند احد تكون طرية حبات المكرونة
فأيش السبب
علما انا اسلق المكرونة بموية وملح وشوية زيت
اصفيها
واسوي الطبقات واحط على الوجة قشطة وجبن سايل او موزريلا
حتى الوجه تبع الصينية يكون قاسي
انتظر اجابتكم
01-01-1433 هـ, 08:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اتوقع انك تكونين مولع الفرن علي نار عالية ومقربه الصينية يعني حاطه الصينية باعلي رف

خففي النار وخليها بالرف الوسط
01-01-1433 هـ, 11:11 صباحاً
 
up
01-01-1433 هـ, 11:13 صباحاً
 
فعلا الفرن عالي والخلطة اللي على الوجة يمكن قليلة لازم تغطي المكرونة
01-01-1433 هـ, 01:55 مساءً
 
يمكن طولتيها بالفرن لين نشفت
01-01-1433 هـ, 01:57 مساءً
 


الساعة الآن 10:50 .