السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

وكل سنة والجميع بالف خير

الله يعافيكم اخواتي بغيت طريقة مضمونة ومضبوطه وبالمقادير عشان ما احوس
للجريش خصوصا اهل الرياض ولا يهونوا الباقين
ابغاها عاااجل الله يسعدكم يارب باسرع وقت ممكن
01-01-1433 هـ, 01:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تحطين بالقدر موويه حسب كمية حب الجريش مثلا اذا الجريش كاسين تحطين المويه 3 اكواب وهو اصلا مع الوقت اذا نشف تزيدين مويه
ان مهم تحطين الجريش والملح والماجي الابيض وخليه يطبخ على نار هااااااااديه لما تحسينه استوى شويه حطي عليه زبادي
الكميه على حسب حجم الجريش اذا كثير او قليل
بس كل ماكثرتي يجي حلووو وحركي لين يختلطون عدل مع بعض وكل مامر دقايق حركيه بالاخير حطي فلفل اخضرحار صحيح كم حبه وخلي يطبخ على راحته اذا استوى طفي النار
وسوي كشنة الجريش تحمسين بصل مع زبده و ملعقه صغيره بهارات ورشه فلفل اسود وملح ووملعقه صغيره صلصلة طماط وبالعافيه
01-01-1433 هـ, 03:03 مساءً
 
سُبْحَان الْلَّه وَبِحَمْدِه سُبْحَان الْلَّه الْعَظِيْم.
01-01-1433 هـ, 03:43 مساءً
 
هلا عزيزتي انا قصيمية من سكان الرياض وهذي طريقتنا
حطي بالقدر نص اصبع زبدة ومكعب ماجي (نصيحة ابتعدي عن الماجي الابيض سئ جدا)ومويه مغليه بعدها حطي عليه كاسين لبن زيادة اللبن ماتضر بالعكس تعطيه حموضة وبياض اكثر
ولما يغلي اللبن تكونين مغسلة جريش من 3ساعات او اكثر انا اغسله قبل بليلة(افضل جريش التركي)
ومقطعه بصلة كبيرة قطع صغيرة وتحطين الملح وفللفل اسود اذا تبين ويكون الماء مرتفع عن الجريش اكثر من نص اصبع وتخلينه الى ان تبداء يفور الجريش بعدها اتركيه على نار هادية 3ساعات بالقدر العادي وكل نص ساعة حركيه واذا يحتاج مويه زيديه انا احطه بالفرن افضل
واذا بتستعملين قدر الضغط بس ساعة وعند التقديم اعصري ليمونه وحطيها عليه وحاولي تهرسيه بالمغرفة
وصلحي كشنة بالمسمنة وبالعافيه
دعواتك لي
02-01-1433 هـ, 03:51 صباحاً
 
اخواتي ام فيصل الله يسلمك ويعطيك العافية

غلطة عمري مشكورة عالرفع

من جابها من بحرها الله يعطيك العافية ومشكورة
02-01-1433 هـ, 07:27 صباحاً
 


الساعة الآن 06:51 .