Analysis Services
ممكن تدلوني على طريقة عمل الصوص للسلطة

الخاص بمطعم وكافيه لوكوزين ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,وو

لانه بجد اكثر من رئعه وتشكيلها مختلفه ............
27:
13-05-1426 هـ, 01:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياليت اقدر اساعدك كان ماقصرت
بس للاسف ماعرف >>>>>>>>>>>>>>>> اجل وش مدخلك
13-05-1426 هـ, 04:48 مساءً
 
ينقل من المقبلات لاطباق حواء
13-05-1426 هـ, 07:27 مساءً
 
صلصة العسل Honey Dressing Dijon

1/4 كوب عسل .

2 ملعقة طعام ماسترد ديجون .

1/2 كوب خل أبيض .

1 ملعقة طعام عصير ليمون .

1 كوب زيت زيتون.

اخلطي كل المكونات مع بعضها وضعيها في وعاء





--------------------------------------------------------------------------------

الصلصة الفرنسية French Dressing

1/2 كوب زيت زيتون .

1 ملعقة طعام خل أبيض .

2 ملعقة طعام ماسترد ديجون .

1/2 ملعقة شاي سكر .

ملعقتان صغيرتان من الخل .

ملح وفلفل .

اخلطي كل المكونات مع بعضها وضعيها في وعاء ورجيها جيدا






--------------------------------------------------------------------------------

الصلصة الايطالية Italian Dressing

1/2 كوب خل أبيض .

1 ملعقة طعام عصير الليمون .

1 ملعقة طعام سكر .

1/2 كوب زيت زيتون .

1 فص ثوم مطحون .

1/2 بصلة صغيرة مفرومة جيدا .

1/4 كوب بقدونس مفروم فرما جيدا .

1/2 فليفلة حمراء صغيرة مفرومة جيدا .

اخلطي كل المكونات مع بعضها وضعيها في وعاء ورجيها جيدا




--------------------------------------------------------------------------------


صلصة الثاوزند آيلاند Thousand Island Dressing

1كوب مايونيز .

1/4 كوب معجون طماطم .

2 ملعقة طعام صلصة ووركسترشاير

(Worcestershire ) .

1/2 ملعقة شاي صلصة التباسكو .

ملعقتان صغيرتان من الخل .

ملح وفلفل .

اخلطي كل المكونات مع بعضها وضعيها في وعاء ورجيها جيدا واتركيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل




--------------------------------------------------------------------------------

صلصة السيزر Caesar Dressing

بيضة واحدة .

2 ملعقة صغيرة من الخل .

3 ملاعق صغيرة من الخردل .

1 فص ثوم مدقوق .

1/3 كوب من الزيت .

ملح وفلفل .

اسلقي البيضة لمدة دقيقة ثم اخلطي كل المكونات مع بعضها في الخلاط الكهربائي وضعيها في وعاء واتركيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل






--------------------------------------------------------------------------------

صلصة الجبنة الزرقاء Blue Cheese Dressing

1/2 كوب من المايونيز .

1/4 كوب من الكريما .

1 ملعقة صغيرة من الخل .

1 فص ثوم مدقوق .

50 جراما من الجبنة الزرقاء .

ملح وفلفل .

اخلطي كل المكونات مع بعضها في الخلاط الكهربائي وضعيها في وعاء واتركيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل


[line]


الصلصة الفرنسية "" صلصة الخل""

الكمية تكفي لتحضير نصف كوب

المقادير:-

1\4 كوب من الزيت
2 ملعقة من خل العنب الابيض
ملعقة صغيرة من حبوب الخردل
مسحوق الفلفل الطازج . حسب الذوق

الطريقة :-

توضع كل المقادير في مرطبان صغيرة له غطاء و ترج جيدا و يستعمل حالا

................................... ................................... ......................


((صلصة المايونيز مع الافوكادو ))

الكمية تكفي لصنع كوب و نصف

المقادير:-

2 صفار البيض
2 ملعقة الى 3 ملاعق خل العنب الابيض
كوب من زيت الزيتون
فلفل ابيض حسب الذوق
ثمرة الافوكادو

الطريقة :-

يوضع صفار البيض و الخل و التوابل في الخلاط الكهربائي و يخلط لمدة 15 ثانية الى ان يتجانس كليا

يصب الزيت ببطئ فيما الالة تعمل على هيئة خيط رفيع و ثابت حتى تنتهي الكمية و يصبح المزيج كثيفا و لزجا

يهرس لب الثمرة و يخلط مع المايونيز



منقول
14-05-1426 هـ, 12:20 صباحاً
 
طنش تعش تنتعش جزاك الله خيرا
14-05-1426 هـ, 12:29 صباحاً
 


الساعة الآن 09:14 .