السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات صراحه ماتحسوا انو ولله الحمد والشكر

ملينا من اطباق الدجاج يعني صار غصيبه

بكل شي تلاقينه حشوة سمبوسه , فطائر,ايدامات , صواني ,مكرونات ,مقالي,,,والكثير الكثير


خلاص مليت ياناااااااااااس

انا مااقول انو مو زين ولا ناكل لحم

معروف اللحم صار غالي مثل الذهب وماحد ياكله الا في عيد الأضحى يمكن لو ماني مبالغه

تشاركوني في هالشي

طلبي هو


.
.

.
.


.
.
.



.
.
.
ابغى طبخات جديده ابي الدجاج يكون

متحمر مو مسلوق يعني مشوي مثلا او بلا سوائل مرق ومن هالقبيل

ابي طعم جديد ونكهه جديده غير الكبسات والشوربات والخشوات

ابي شئ مميز يحبونه الأطفااااااااااال

وياكلوه بدل البروستد والمقلي وبس

ابي لو صينيه بس الدجاج يكون لذيذذذذذذ

طولت عليكم بس نبي جديد

مشااااااااااااااااركاتكم
02-01-1433 هـ, 08:17 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اجيب الدجاج واقطعه 6 او8 قطع واسلقه بماء وبهار وصفار الزعفران وملح حتى يستوي بس مومره ينهري لا يكون متماسك واجيب قدر تيفال علشان مايلزق الدجاج واحطه فيه بعد مااخرجه من المرق واحط عليه تتبيلة اجنحة الدجاج من فرشلي فيه حاره وبارده بس البارده فيها حراره بسيطه واحط كميه عالدجاج انتي قيسي بالنظر وحطي فلفل حار واحد يعطي نكهه وحركي الدجاج بالصلصه حتى يتحمر الدجاج بالاخير حطي صوص صويا اللي حلاوتها معتدله او الحلوه وحمريها بالتحريك كمان بس انتبهي تحترق حتى تحسيها تشبعت من الصلصه والصوص وقدميها مع بطاطس مقلي وخبز وحمص ومقبلات اورز ابيض اللي تحبي هذي الوصفه اخذتها من صاحبتي الله يجزاها الف خير سهله وطعمها روعه
02-01-1433 هـ, 08:55 صباحاً
 
جربتي الدجاج بالاكياس الخاصه بالشوي ؟؟

اذا لا ابشري من عيوني اكتبها لكي

02-01-1433 هـ, 08:57 صباحاً
 
فوق
02-01-1433 هـ, 09:10 صباحاً
 
اتركي الدجاج فتره واستخدمي بداله الاسماك والتونا والجمبري
وبترجعين للدجاج وانت مشتااااااقه
02-01-1433 هـ, 09:34 صباحاً
 


الساعة الآن 03:59 .