السلام عليكم يا حبايبي . اللي يعرف منكم مقادير و مكونات خاطة الزعتر و السمسم والبهارات الاخري و التي يوضع عليها زيت الزيتون ,فياريت الليي يعرف منكم و خصوصا اني من مصر و لا تتوفر هذة الخلطةجاهزة الا قليلا , فياريت تساعدوني و جزاكم **** كل خير أروتي
مرحبا يا اروتي سؤالك مش مفهوم كتير بس رح اجاوبك حسب ما فهمت الزعتر يوم ما بتطحنية ناعم اضيفي عليه السماق و سمسم بتحمصيه والملح اكيد و الكمية حسب ما بتحبي و كل ما كترتي السماق و ال سمسم بيكون اطيب بس بحدود و كمان رطبيه بشوية زيت زيثون و اعتقد كمان في ناس بيضيفوا شوية ملح ليمون.فقط والف صحة و عافيةـ

شكرا يا بنت فلسطين يا حلوة يا بنت الحبايب
شوفي حبيبتي اذا كان الزعتر اخضر بتفرطي الورق بس مثل الملوخية بدون عيدان بعدين بتغسليه من التراب بالماء ثم على فوطه بتوضعيه علشان ينشف متل ما بتعملي بالملوخية بتنشفه ممكن بحتاج ثلاثة ايام حتى ينشف انتي حسب ما بتشوفي بس لازم يكون ناشف كتير بعدين بتطحنية بالمطحنه ماما بتطحنه بمطحنة القهوة علشان يكون ناعم كتير و بعدين متل ما حكيت لك مع ملح وسماق و سمسم محمص و رشة زيت هيك بسيطه للترطيب و اخلطيهم كويس و تاكدي انه اطيب ن اللي في السوق بكتير و ما في اي طريقه ثانيه هيك يصنع الزعتر و ين ما كان اذا مش عارفه شو هو السماق اسالي عنه ـاي استفسار انا جاهز وصحه على قلبك ـ
صحيح هيك بينعمل الزعتر متل ما وصفتك الاخت rerooh وممكن تضيفي قليل من ملح الليمون بيطلع اطيب كمان.


الساعة الآن 12:22 .