Analysis Services
السلام عليكم يا حبايبي . اللي يعرف منكم مقادير و مكونات خاطة الزعتر و السمسم والبهارات الاخري و التي يوضع عليها زيت الزيتون ,فياريت الليي يعرف منكم و خصوصا اني من مصر و لا تتوفر هذة الخلطةجاهزة الا قليلا , فياريت تساعدوني و جزاكم **** كل خير أروتي
13-05-1426 هـ, 05:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا يا اروتي سؤالك مش مفهوم كتير بس رح اجاوبك حسب ما فهمت الزعتر يوم ما بتطحنية ناعم اضيفي عليه السماق و سمسم بتحمصيه والملح اكيد و الكمية حسب ما بتحبي و كل ما كترتي السماق و ال سمسم بيكون اطيب بس بحدود و كمان رطبيه بشوية زيت زيثون و اعتقد كمان في ناس بيضيفوا شوية ملح ليمون.فقط والف صحة و عافيةـ
14-05-1426 هـ, 03:39 مساءً
 

شكرا يا بنت فلسطين يا حلوة يا بنت الحبايب
16-05-1426 هـ, 05:07 مساءً
 
شوفي حبيبتي اذا كان الزعتر اخضر بتفرطي الورق بس مثل الملوخية بدون عيدان بعدين بتغسليه من التراب بالماء ثم على فوطه بتوضعيه علشان ينشف متل ما بتعملي بالملوخية بتنشفه ممكن بحتاج ثلاثة ايام حتى ينشف انتي حسب ما بتشوفي بس لازم يكون ناشف كتير بعدين بتطحنية بالمطحنه ماما بتطحنه بمطحنة القهوة علشان يكون ناعم كتير و بعدين متل ما حكيت لك مع ملح وسماق و سمسم محمص و رشة زيت هيك بسيطه للترطيب و اخلطيهم كويس و تاكدي انه اطيب ن اللي في السوق بكتير و ما في اي طريقه ثانيه هيك يصنع الزعتر و ين ما كان اذا مش عارفه شو هو السماق اسالي عنه ـاي استفسار انا جاهز وصحه على قلبك ـ
16-05-1426 هـ, 05:53 مساءً
 
صحيح هيك بينعمل الزعتر متل ما وصفتك الاخت rerooh وممكن تضيفي قليل من ملح الليمون بيطلع اطيب كمان.
17-05-1426 هـ, 06:36 مساءً
 


الساعة الآن 02:07 .