ألسلااااااام بنات
زي ماهو بالعنوان
بيجوني ضيوف اليوم ومحتارة وش اسوي حلى عجزت مالقيتت

هذا اللي عندي
نص علبة نستله - كيري - نسكافيه - حليب بودرة - كاكاو بودرة - بسكوت شاهي - هيرشي
عندي فليك حبة مدري من ؤين طلعت خخخخ
بس أبي شي بدون قشطة ودريم ويب وكريمه صفراء ماعندي
وماقدر اطلب لأني بصلحه الحين

وأفضل لو يكون حركة غير طبقات يعني أبي أصلح بدون صينية وفرن
وأهم شي يكؤون سريئييع ؤسسهل لأن ماني هذاك الزود بالطبخ

يلااااااااا فزعتككككككم تكفووووون
03-01-1433 هـ, 07:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أماأاااا ولاااا رددددد :|
03-01-1433 هـ, 09:19 صباحاً
 
سوي يا اختي كيكه الزبادي بس حطيها في صينيه كبيره علشان يصير عرضها صغير
وبعدين صبي عليعا توفي او شوكلاته وقبل ماتدخلينها الفرن رشيها با السمسم
تطلع تجنن
طريقه كيكه الزبادي هاذي معتمدتها من سنين
علبه الزبادي
ملاها سكر
نصفها زيت
بيضتين شوي فانيلا والا عصير ليمون
وبعدين تحطين ملاها دقيق وملعقه بكنج بودر
ودخليهاى الفرن واذا استوت صبي توفي شوكلاته وبا العافيه
03-01-1433 هـ, 09:39 صباحاً
 
عندك زبدة؟؟

اطحني البسكوت مع الزبدة و خليه قاعدة للصينية .. ثم اخلطي الكيري مع حليب نستلة و دخليه الفرن إلى أن يجمد .. قطعيه و زينيه ببودرة الكاكاو
03-01-1433 هـ, 09:49 صباحاً
 
انااعتقد ان الصواني دايم تكون اسهل بس شوفي هاذي الوصفة السهلة لو عندك فول سوداني
وتقدرين تاخذين نصف المقادير لان ماعندك غير نصف علبة نستلة لو لقيت وصفة غير راح احطها

~|المقادير ‏‏|‏‏~‏


2باكيت بسكويت شاي الحجم الكبير

علبة حليب نستله

ملعقتين طعام شوكولاته بودره

ملعقتين من زبدة الفول سوداني



‏~‏‏| الطريقة ‏‏|‏‏~‏



يكسر البسكويت
لكسر صغيره يعني يجرش خفيف

في زبديه تخلط النستله ‏ و الشوكولاتة ثم يضاف لهالبسكويتالمكسر ويخلط باليد حتى يمتزجون مع بعض ثم يوزع بأوراق البيلسيه
يذاب الفول السوداني على نار هادئه ويوضع بكيس

حلواني او كيس نايلون ويوزع على الحلا بالشكل المرغوب ثم يوضع بالثلاجه

وقدميه وانتي رافعة راسك
03-01-1433 هـ, 10:01 صباحاً
 


الساعة الآن 10:28 .