ألسلااااااام بنات
زي ماهو بالعنوان
بيجوني ضيوف اليوم ومحتارة وش اسوي حلى عجزت مالقيتت

هذا اللي عندي
نص علبة نستله - كيري - نسكافيه - حليب بودرة - كاكاو بودرة - بسكوت شاهي - هيرشي
عندي فليك حبة مدري من ؤين طلعت خخخخ
بس أبي شي بدون قشطة ودريم ويب وكريمه صفراء ماعندي
وماقدر اطلب لأني بصلحه الحين

وأفضل لو يكون حركة غير طبقات يعني أبي أصلح بدون صينية وفرن
وأهم شي يكؤون سريئييع ؤسسهل لأن ماني هذاك الزود بالطبخ

يلااااااااا فزعتككككككم تكفووووون
25pjxag89apr
أماأاااا ولاااا رددددد :|
25pjxag89apr
سوي يا اختي كيكه الزبادي بس حطيها في صينيه كبيره علشان يصير عرضها صغير
وبعدين صبي عليعا توفي او شوكلاته وقبل ماتدخلينها الفرن رشيها با السمسم
تطلع تجنن
طريقه كيكه الزبادي هاذي معتمدتها من سنين
علبه الزبادي
ملاها سكر
نصفها زيت
بيضتين شوي فانيلا والا عصير ليمون
وبعدين تحطين ملاها دقيق وملعقه بكنج بودر
ودخليهاى الفرن واذا استوت صبي توفي شوكلاته وبا العافيه
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
عندك زبدة؟؟

اطحني البسكوت مع الزبدة و خليه قاعدة للصينية .. ثم اخلطي الكيري مع حليب نستلة و دخليه الفرن إلى أن يجمد .. قطعيه و زينيه ببودرة الكاكاو
انااعتقد ان الصواني دايم تكون اسهل بس شوفي هاذي الوصفة السهلة لو عندك فول سوداني
وتقدرين تاخذين نصف المقادير لان ماعندك غير نصف علبة نستلة لو لقيت وصفة غير راح احطها

~|المقادير ‏‏|‏‏~‏


2باكيت بسكويت شاي الحجم الكبير

علبة حليب نستله

ملعقتين طعام شوكولاته بودره

ملعقتين من زبدة الفول سوداني



‏~‏‏| الطريقة ‏‏|‏‏~‏



يكسر البسكويت
لكسر صغيره يعني يجرش خفيف

في زبديه تخلط النستله ‏ و الشوكولاتة ثم يضاف لهالبسكويتالمكسر ويخلط باليد حتى يمتزجون مع بعض ثم يوزع بأوراق البيلسيه
يذاب الفول السوداني على نار هادئه ويوضع بكيس

حلواني او كيس نايلون ويوزع على الحلا بالشكل المرغوب ثم يوضع بالثلاجه

وقدميه وانتي رافعة راسك


الساعة الآن 09:42 .