السلام عليكم

مبارك عليكم الخير الله ينفع فيه البلاد ان شاء الله ..



ياسنعات انا سبق وسويت فلافل بس ابدا ماتماسكت وصارت مفتته ماتتشكل ابدا وكانت مقاديري
في المولينكس بصله فص ثومه كمون ماجي حزمه بقدونس علبه حمص الجاهز وكاسين فول منقوع ليله كامله طحنتها وتركتها في الثلاجه نص ساعه بعدين شكلتها وغمستها بالسمسم وقليتها بس تفتت في الزيت ..

هذي اسئلتي :

1- هل ضروري الحمص يكون طازج حب يعني والا عادي استخدام العلب ..

2- اقدر استغني عن البيكربونات ..

3- تتوقعون وين الخطاء في طريقتي ..

شاكره لكم مساعدتي ..
03-01-1433 هـ, 11:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انتظركم
03-01-1433 هـ, 02:34 مساءً
 
رفع لعيونكـ
03-01-1433 هـ, 02:39 مساءً
 
ما ينفع الحمص العلب طبيعي انها تتفتت معك

البيكربونات تعطيها هشاشه و ممكن تبدليه بـ بيكنج ياودر

الماجي ما له داعي في الفلافل

يا رب اكون افدتك
03-01-1433 هـ, 02:42 مساءً
 
الله يعطيكم العافيه ويفرج لكم
03-01-1433 هـ, 03:00 مساءً
 


الساعة الآن 12:23 .