السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عندي نفس الصينية هذي بالضبط ونفس النوع مادري وش اسمه بس مو تيفال
[/url][/IMG]
لكن اذا طبخت فيها الكيكة من جوا ماتستوي اضطر اني اتركها فتره اطول في الفرن والنتيجة "تحترق"من تحت !!
ابغى اعرف هي وش مشكلتها ؟؟اذا في احد يستخدمها ياليت يفيدني شلون تستوي كلها ؟؟


مشكوووورين
04-01-1433 هـ, 01:34 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
04-01-1433 هـ, 01:41 صباحاً
 
اتوقع لازم تخفظي الناار مررره عشان تستوي من جواا
ان شالله البنات يفيدونك ياقلبي
04-01-1433 هـ, 01:42 صباحاً
 
صح زي ماقالت الاخترقصري النار
وحمي الفرن قبلها بوقت
وحطيها عالرف المتوسط

و إن شاء الله تضبط
04-01-1433 هـ, 02:13 صباحاً
 
رفع
04-01-1433 هـ, 03:55 صباحاً
 


الساعة الآن 07:30 .