السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عندي نفس الصينية هذي بالضبط ونفس النوع مادري وش اسمه بس مو تيفال
[/url][/IMG]
لكن اذا طبخت فيها الكيكة من جوا ماتستوي اضطر اني اتركها فتره اطول في الفرن والنتيجة "تحترق"من تحت !!
ابغى اعرف هي وش مشكلتها ؟؟اذا في احد يستخدمها ياليت يفيدني شلون تستوي كلها ؟؟


مشكوووورين

رفع
اتوقع لازم تخفظي الناار مررره عشان تستوي من جواا
ان شالله البنات يفيدونك ياقلبي
صح زي ماقالت الاخترقصري النار
وحمي الفرن قبلها بوقت
وحطيها عالرف المتوسط

و إن شاء الله تضبط
رفع


الساعة الآن 06:30 .