Analysis Services
صباح الخير ياحلوين عندى مشكله عووووويصة
الكبســـه
نفسي اطبخ الرز ويجي مفلفل بحباته زي البخاري والمندي والبرياني اتمنى تكونو فهمتو قصدي
الرز المستخدم عندي هو الوليمه
دايما اطبخه يا يطلع بدمعه ولا يحتاج ازيد مويه انا شاااااااااطره بكل شي الا الرز والله عملي عقدة
زوجي مسكين مايعلق يأكل ويمدح بس انا عارفه انه مايبغه يكسر خاطري
ياليت تقولولي كيف اضبطه اعطوني مقدار ولا اشرحولي ساعدوووني الله يجزيكم كل خير
لاتجي وحده تهزاني ولا تتريق عليه
اعتبروني اختكم
04-01-1433 هـ, 02:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انقعيه قبل الطبخ ربع ساعة او نص ساعة كذا
والموية للكبسة خليها فوق الرز بشوي قولي واحد سنتيمتر وخففي النار اوووووطى شي بالحياة وغطي القدر واحسبي له ٢٠ الى ٢٥ دقيقة يكون استوى

الرز الأبيض اسلقيه بموية والنار مرتفعه عادي تقريبا ٨ او ٩ دقايق بعدين صفيه ورجعيه بالقدر وقصري النو وسكري الغطا وحطي عليه قطعة صغيرة زبدة وخليه خمس دقايق
وبالعافية


وفيه فكرة انك تقيسين بكاس وتشوفين النتيجة
يابس زودي عالكاس بكرة
لين نقصي شوي
لين توصلين لكمية الماء المطلوبة لمقدار الرز اللي بتسويةه
وبالتالي كل ما بغيتي تسوين كمية اكبر ضاعفي الرز رضاعفي كمية الموية
يصير عندك مقياس محدد


دعواتك
04-01-1433 هـ, 02:54 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (**رومانسية**)
انقعيه قبل الطبخ ربع ساعة او نص ساعة كذا
والموية للكبسة خليها فوق الرز بشوي قولي واحد سنتيمتر وخففي النار اوووووطى شي بالحياة وغطي القدر واحسبي له ٢٠ الى ٢٥ دقيقة يكون استوى

الرز الأبيض اسلقيه بموية والنار مرتفعه عادي تقريبا ٨ او ٩ دقايق بعدين صفيه ورجعيه بالقدر وقصري النو وسكري الغطا وحطي عليه قطعة صغيرة زبدة وخليه خمس دقايق
وبالعافية


وفيه فكرة انك تقيسين بكاس وتشوفين النتيجة
يابس زودي عالكاس بكرة
لين نقصي شوي
لين توصلين لكمية الماء المطلوبة لمقدار الرز اللي بتسويةه
وبالتالي كل ما بغيتي تسوين كمية اكبر ضاعفي الرز رضاعفي كمية الموية
يصير عندك مقياس محدد


دعواتك
04-01-1433 هـ, 02:57 صباحاً
 


الساعة الآن 04:41 .