صباح الخير ياحلوين عندى مشكله عووووويصة
الكبســـه
نفسي اطبخ الرز ويجي مفلفل بحباته زي البخاري والمندي والبرياني اتمنى تكونو فهمتو قصدي
الرز المستخدم عندي هو الوليمه
دايما اطبخه يا يطلع بدمعه ولا يحتاج ازيد مويه انا شاااااااااطره بكل شي الا الرز والله عملي عقدة
زوجي مسكين مايعلق يأكل ويمدح بس انا عارفه انه مايبغه يكسر خاطري
ياليت تقولولي كيف اضبطه اعطوني مقدار ولا اشرحولي ساعدوووني الله يجزيكم كل خير
لاتجي وحده تهزاني ولا تتريق عليه
اعتبروني اختكم


اللهم اني استودعك قلب زوجي وسمعه وبصره ولسانه وفرجه في ودائعك فاحفظها لي من لا تضيع ودائعه ربي لا تذرنى فردا وانت خير الوارثين
انقعيه قبل الطبخ ربع ساعة او نص ساعة كذا
والموية للكبسة خليها فوق الرز بشوي قولي واحد سنتيمتر وخففي النار اوووووطى شي بالحياة وغطي القدر واحسبي له ٢٠ الى ٢٥ دقيقة يكون استوى

الرز الأبيض اسلقيه بموية والنار مرتفعه عادي تقريبا ٨ او ٩ دقايق بعدين صفيه ورجعيه بالقدر وقصري النو وسكري الغطا وحطي عليه قطعة صغيرة زبدة وخليه خمس دقايق
وبالعافية


وفيه فكرة انك تقيسين بكاس وتشوفين النتيجة
يابس زودي عالكاس بكرة
لين نقصي شوي
لين توصلين لكمية الماء المطلوبة لمقدار الرز اللي بتسويةه
وبالتالي كل ما بغيتي تسوين كمية اكبر ضاعفي الرز رضاعفي كمية الموية
يصير عندك مقياس محدد


دعواتك
اقتباس مشاركة  (**رومانسية**)
انقعيه قبل الطبخ ربع ساعة او نص ساعة كذا
والموية للكبسة خليها فوق الرز بشوي قولي واحد سنتيمتر وخففي النار اوووووطى شي بالحياة وغطي القدر واحسبي له ٢٠ الى ٢٥ دقيقة يكون استوى

الرز الأبيض اسلقيه بموية والنار مرتفعه عادي تقريبا ٨ او ٩ دقايق بعدين صفيه ورجعيه بالقدر وقصري النو وسكري الغطا وحطي عليه قطعة صغيرة زبدة وخليه خمس دقايق
وبالعافية


وفيه فكرة انك تقيسين بكاس وتشوفين النتيجة
يابس زودي عالكاس بكرة
لين نقصي شوي
لين توصلين لكمية الماء المطلوبة لمقدار الرز اللي بتسويةه
وبالتالي كل ما بغيتي تسوين كمية اكبر ضاعفي الرز رضاعفي كمية الموية
يصير عندك مقياس محدد


دعواتك


الساعة الآن 06:21 .