السلام عليكم

حبايبي قررت إني أصير سنعة وأخلي الرفله

حابة أمشي على المثل إلي يقول (من شطح نطح ) يعني ما راح أبدأ بالصغير لا بأبدأ بالأشياء المتوسطة والكبيرة

بكرة إن شاء الله بسوي ورق عنب وأخذت طريقته من هنا وبسوي كفته أو كباب لحم المشكلة إني اشتريت لحم مفروم مجمد
سؤالي هنا هل أغسله لإن فيه مواد حافظة ولما أخلية شوي برا علشان ما يكون بارد يطلع منه ماء مع دم
فأنا لاعت كبدي إختي تقولي إسلقيه علشان الزفر طيب إذا سلقته بيكون مفكك وما يمدي أسويه كباب أو كفته صح

إلي تعرف تقولي وتفيدني وشااااااااااااااااااااكره لكم

ملاحظة :إذا مارديتوا علي أتحطم وأصير مثل أول رفله
-1.gif[/img]
رفع
-1.gif[/img]
لا حبيبتي اللحم المفروم ما يغسلونه..حطيه بمصفاة وحيروح منه الماي والدم..وماتسلقيه لو كنتي ناوية تسوي كفتة وكباب
الحمدلله زبط معي التوقيع اخيرا
حطيه بمصفاه واغسليه عشان الريحه
الأفضل والأضمن انك تغسلينها وتصفينها وبعدين تشتغلين فيها
وأنت مرتاحة.. بصراحة أنا عن نفسي أسوي كذا
وموفقة يارب... ولا تنسين تورينا طبخاتك


الساعة الآن 07:22 .