Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم

حبايبي قررت إني أصير سنعة وأخلي الرفله

حابة أمشي على المثل إلي يقول (من شطح نطح ) يعني ما راح أبدأ بالصغير لا بأبدأ بالأشياء المتوسطة والكبيرة

بكرة إن شاء الله بسوي ورق عنب وأخذت طريقته من هنا وبسوي كفته أو كباب لحم المشكلة إني اشتريت لحم مفروم مجمد
سؤالي هنا هل أغسله لإن فيه مواد حافظة ولما أخلية شوي برا علشان ما يكون بارد يطلع منه ماء مع دم
فأنا لاعت كبدي إختي تقولي إسلقيه علشان الزفر طيب إذا سلقته بيكون مفكك وما يمدي أسويه كباب أو كفته صح

إلي تعرف تقولي وتفيدني وشااااااااااااااااااااكره لكم

ملاحظة :إذا مارديتوا علي أتحطم وأصير مثل أول رفله
04-01-1433 هـ, 04:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
04-01-1433 هـ, 04:40 صباحاً
 
لا حبيبتي اللحم المفروم ما يغسلونه..حطيه بمصفاة وحيروح منه الماي والدم..وماتسلقيه لو كنتي ناوية تسوي كفتة وكباب
04-01-1433 هـ, 05:02 صباحاً
 
حطيه بمصفاه واغسليه عشان الريحه
04-01-1433 هـ, 05:11 صباحاً
 
الأفضل والأضمن انك تغسلينها وتصفينها وبعدين تشتغلين فيها
وأنت مرتاحة.. بصراحة أنا عن نفسي أسوي كذا
وموفقة يارب... ولا تنسين تورينا طبخاتك
04-01-1433 هـ, 05:22 صباحاً
 


الساعة الآن 12:58 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏