تكفون بنات زوجي معقدني بطبخ الرز يبيه نثري ومو راضي يظبط معيجربت تقريبا كل النصائح الموجوده بالمنتدى ومانفعت الا اني اكثرله زيت وانا اخاف من الدهون عارفه طولت عليكم بس ياترى هل نوع القدر له علاقه انا قدري
ستانلس ستيل السيف. االي عندها خبره لا تبخل علي فيها
04-01-1433 هـ, 08:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكلتك مو بالقدر <<< ظلمتيه

انتي ياقمر تكثري المويه وانصحك حطي زبدهـ تعطي لمعه للرز وطعم
04-01-1433 هـ, 08:18 صباحاً
 
القدر ماله دخل

بالاول نوع رزك ايش

اذا ابوكاس او الوسام ممتاز

اما الي نوعيته عنبر مثل المهيدب بيطلع معجن

والزيت يكون مقدار 4 ملاعق كبار

والموية تكون اعلى من الرز بـ 2 سم بس لايزيد

اول شي تعلي النار بقوة واول ماتنشف مويته خليه ع نار واطية جدا عشر دقايق وسكري النار وخليه قبل الغرف من 5 الى عشر دقايق


والقدر وسط لاتحطين قدر كبير فيكثر الماء ع الرز ولا صغير

يعني اثنين افضل قدر لكم الي عرضة 20سم او 15 سم لايزيد
04-01-1433 هـ, 08:29 صباحاً
 
احمسي الرز في شوي زيت
وبعدين صبي عليه المويه او مرق اللحم ولا يكون كثير فوق الرز ب2سم بس
وخليه الين يغلي ويشرب اغلب المويه وبعدين قصري عليه مره وخليه نص ساعه
04-01-1433 هـ, 09:08 صباحاً
 
حبيبتي انا كنت كذا بس اختي وجارتي علموني اني قبل كل شي انقع الارز بماء حار او دافي وحطي معاها ملح لما تنقعيها والله امس جربت الحركة هذي وما شاء الله طلع نثري طبعا ماتنقعي الرز الا وانتي غاسلة الرز زين على بال مايستوي الدجاج حطي الرز بحيث انك تشوفي الرز مع المرق وخلية بنظغط 10 دقايق فقط وراح تدعيلي باذن **** تزبط والارز ابو كاس حلو مررررررررررة وانصحك فية***** الله فهمتي مني
04-01-1433 هـ, 10:32 صباحاً
 


الساعة الآن 10:47 .