لا تحزنين

لا تحزنين @la_thznyn

عضوة مميزة

احلى واطعم كيكة سويسرول من ايدين لا تحزنين:::لا تفوووتكم:::

الحلويات الشرقية والغربية

السلم عليكم ورحمة الله وبركاته


كيكةالسويسرول


swys17



swys18



swys19





المقادير:

5 بيض مفصول الصفار عن البياض مع فانيليا
ثلاثة ارباع كأس سكر
ثلاثة ارباع كأس دقيق
ملعقة صغير بكينج بودر


الحشو :

مربى فراولة
كريما مخفوقة

الغناش:

نصف كوب كريما سايلة على النا لتصبح فاترة ولا تغلي ثم نضيف لها وهي حارة
100 غرام شوكولا خام او اي نوع تحبيه وتحركي بالملعقة حتى يذوب وتركتها بفتر قليلا ثم وضعتها على الكيكة

الطريقة:

نخلط اصفار مع السكر حتى يصبح لدينا مزيج لونه فاتح ونضيف الفانيليا ايضا

swys1




ثم نضيف البياض بدون ان نخفقه ونخفقه مع الخليط


swys2


ثم الدقيق المنخول مع البكينج بودر على مراحل ونحرك بالملعقة حتى يمتزج الخليط



swys3


swys4



ثم نبطن الصينية بورق زبدة ونصب الخليط فيها


swy5


swys6
154
27K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

لا تحزنين
لا تحزنين

نضعها بالفرن لتنضج ولا تحمروها كثير مثلي انا نسيتها بالفرن شوي فتحمرت


ثم نخرجها من الفر ن وهي حارة نقص الاطراف

swys7


ونضعها على منشفة ونلفها ويجب ان يكون عند اللف الوجه فوق القاع تحت يعني لا تقلبوها وتخلو وجه الكيكة تحت وتلفوها لارح تتشقق خلوها عادي متل كأنها بالصينيىة وجه الكيكة للاعلى ولفوها وهي حارة بالمنشفة ونتركها لتبرد

swys9



swys8


ثم نفردها بهدوء ونحشيها انا حشيتها مربى فراولة مع كريما ونلفها مرة اخرى في قصدير ونضعها بالثلاجة لتبرد

swys10

swys11



ثم نخرجهااونزينهاحسبالرغبة

زينتها بلكريما وغناش الشوكولا
دهنتها اولا كريما ثم وضعتها بالبراد تبرد


swys13

لا تحزنين
لا تحزنين
ثم اخرجتها وحضرت الغناش وتركته ليصبح فاتر مو حار وصبيته فوق الكريما ورجعتها للبرد تبرد ثم زينتهابالفراولة ورجعتها البراد 4 ساعات او اكثر ولو من قبل بيوم تكون اطعم


swys14


swys15

والف صحة

swys16


swys20


جدا طعمها راااائع ولذيييذ

swys22


من الداخل ا راائعة وهششششة


swys23


swys24

لا تنسوني من الدعوات الصالحة
ج ـوي غير
ج ـوي غير
م شآآآء الله شكلهاا يشهي
يسلم يدينك وقلبك والله يووفقك ويسعدك .. :)
ام ريناد1111
ام ريناد1111
يسلمو ماشالله تبارك الله روعه
جروحى مالها دواء
الله يعطيك العا فية مشكورة عيونى