Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
حبيباتي

اليوم زوجي وعدني بذبيحة

وبيذبحها وبيجيبها البيت وش اسوي فيها
طبعا احنا في البيت نفرين ناكل انا وزوجي بس

جزء بافرمه للسمبوسة والصواني
وجزء مقطع للكبسات والايدامات
والكبدة كبدة <<< احلفي خخخخخ

طيب وش بعد

هل في طرق طبخ تحتاج لحم غير القطع والمفرووم

ساعدوني
عشان اول ما تجي اسنعها
04-01-1433 هـ, 05:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن شرائح للشوي
قطع صغيره للإيدام والشوربه ومتوسطه للكبسه
04-01-1433 هـ, 06:09 مساءً
 
لللللللللللللكبسه احلا شيء والمرقوق لانو جا البرد واليدام بعد
04-01-1433 هـ, 06:20 مساءً
 
ممكن تفردينها وتبلينها وتحطينها بالفريز وتحمسينها يطلع الطعم خطير
ممكن تقطيعنها قطع صغيره زي ماتقولين دوائر للشوي والكشتات

موفقه
04-01-1433 هـ, 06:25 مساءً
 
الله يسعدكم يالسنعات

منار الحلى كله كيف افردها ووش التتبيلة واقليها ؟؟؟

انتظركم يالخبيرات
04-01-1433 هـ, 06:29 مساءً
 


الساعة الآن 09:36 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏