Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم
قبل شوي طلبو مني اهلي اسوي كبسة لحم
وركبته وكل شي عال العال رحت انشغلت ورجعت للقدر فتحته الا المرقه رااااحت
وش الحل ازيده مويه احس بيروح الطعم مدري ليش
انتم وش تسوون عشان تحلون هالمشكله
ومشكورين
05-01-1433 هـ, 08:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لازم تزيدى مويه

اغلى مويه وحطى مرقه ماجى مع المويه المغليه وكملى طبختك
05-01-1433 هـ, 08:29 مساءً
 
لازم وش تسوين زي ما قالت حبيبة هاشم بعدين ثاني مره انتبهي للطبخه وفصري على النار عشان ما تطير المرقه خخخخخ
05-01-1433 هـ, 09:07 مساءً
 
انا اصلا لاسويت مرق مااكثر مويه احبها مركزه تطلع احلى بكثييييير والرز يكون منقع في مويه حاااااره واغسله كذا مره وبعدين احطه وازيد شوي مويه واضغطه ويااااسلااام على الطعم والريحه شييييي طبعا طبخي كله بالقدر الضغط
05-01-1433 هـ, 09:15 مساءً
 
جاوبوا البنات

زيدي مويه على قد الرز والطعم بيطلع لاتخافين
05-01-1433 هـ, 09:52 مساءً
 


الساعة الآن 12:26 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏