السلام عليكم
قبل شوي طلبو مني اهلي اسوي كبسة لحم
وركبته وكل شي عال العال رحت انشغلت ورجعت للقدر فتحته الا المرقه رااااحت
وش الحل ازيده مويه احس بيروح الطعم مدري ليش
انتم وش تسوون عشان تحلون هالمشكله
ومشكورين
لازم تزيدى مويه

اغلى مويه وحطى مرقه ماجى مع المويه المغليه وكملى طبختك
يارب اكتب لي الخير بالامور كلها واجمعني بزوجى يارب
لازم وش تسوين زي ما قالت حبيبة هاشم بعدين ثاني مره انتبهي للطبخه وفصري على النار عشان ما تطير المرقه خخخخخ
انا اصلا لاسويت مرق مااكثر مويه احبها مركزه تطلع احلى بكثييييير والرز يكون منقع في مويه حاااااره واغسله كذا مره وبعدين احطه وازيد شوي مويه واضغطه ويااااسلااام على الطعم والريحه شييييي طبعا طبخي كله بالقدر الضغط
جاوبوا البنات

زيدي مويه على قد الرز والطعم بيطلع لاتخافين
((ربي اجعلني مقيم الصلاة ومن ذريتي ربنا وتقبل دعاء ))

استغفر الله .. سبحانك اللهم وبحمدك ..أشهد أن لا إله إلا أنت .. أستغفرك وأتوب إليك



عفوا ...لا أعود لمشاركاتي مرة اخرى ..راسليني على الخاص ان أردتي..


الساعة الآن 07:07 .