تفجأت الان بزوجي عنهد ضيوف بكرة على الغدا
وجاب ذبيحة مقطعة قطع وسط وصغيرة


فكرت اسوي صينية لحم في الفرن

بصل طماطم بطاطس صلصة الصويا ثوم بهارات ملح فلفل رومي فلفل حار(مجفف) ما عندي طازج
هذه اتبل فيها اللحم الليلة واخليها في الثلاجة وبكرة ادخلها الفرن اساعة 10


وش رايكم

وبسو ي رز ابيض مدخن
وقرصان
وسلطة عادية وسلطة زبادي
وحلى كاسات
وفواكه

الي ازين الرز بحمسة فكرت بصل وجزر وزبيب وبهارات صح كذا
وش رايكم اولا في الصينية كذاتمام اوتحتاج شيء
وفي الغدا بشكل عام
يسعدني اكون اول وحدة ترد عليك سوي اللحم ورز عادي يعني حطي اللحم والبصل والبهار الصحيح يعني مو مطحون مسمار وليمون اسود وحبات الهيل ودارسين يعني قرفة وملح وماجي وحطي المويه الحاره ولما يستوي اللحم خرجي اللحم واشخلي ماءً اللحم وكبي الرز واللحم حطي علية صفار مع شوي من ماء اللحم ودهني اللحم به ودخليه الفرن والرز اذا نشف حطي عليه ماء الكادي شوي وصفار فوق الرز شوي وبعدين تكوني محظره كشنه وهي بصل مقطع جوانح ومقلي صفيه بس انتبهي لايحترق يصير بني وبعدين جيبي زبيب ومكسرات وحطي مع الكشنه وحطيه فوق الرز وبالعافيه والباقي زي ماقلتي قرصان والباقي لان الرجال اهم شي الرز مو زي الحريم تهمهم التشكيله اكثر من الرز
محطة الامل الله يجزاك كل خير

طريقتك معتمدة في الذبايح بس تكون قطع كبيرة

ولما شفت القطع صغيرة قلت اغير
سُبْحَان الْلَّه وَبِحَمْدِه سُبْحَان الْلَّه الْعَظِيْم.
حلو .. بس غلفيها بالقصدير لغاية ماتستوي اللحمه زين وقبل التقديم ارفعي القصدير وشغلي الفرن من فوق عشان تتحمر وبالعافيه عليكم















الساعة الآن 03:43 .