http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742





سينابون بالجالكسي .."





[ مقآدير عجينة السينابون ]




واحد ونصف كأس ماء

1 علبة زبادي

1 ملعقه كبيرة خميره فورية ( تذوّب في كأس الماء المذكور أعلاه ثم تصب على الخليط )

1 فنجان سكر

1 بيالة زيت

5 ملاعق كبيره حليب نيدو

3 كاسات ونصف طحين الكويت ..
ــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــ ــــ

[ مقادير الكاكاو للتغطيه ]



2 ملعقه كبيرة دارسين مطحون

1 ملعقه كبيرة كاكاو بودره ( كاكاو غامق مرّ )
ــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــ


[ مقادير التشريبه ]


2 علبة حليب نستلة مركز حجم صغير .. أو نصف علبة حجم كبير



4 حبات جبن كيري



1 ظرف دريم ويب
ــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــ


[حشوة السينابون ]




جالكسي كلاسيك والعدد حسب الحاجه ( يرجع لكمية العجينه )
ــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــ





[ الطريقه ]





1- تخلط مقادير العجينه ثم تخمّر حتى يتضاعف حجمها ..

2- تكوّر وتحشى بقطع من الجالكسي ثم تدحرج في مسحوق الكاكاو والدارسين



3- تصفّ الكرات في صينية الفرن ( تيفال ) بشكل متباعد وتترك لترتاح قليلا ( حوالي عشر دقائق إلى ربع ساعه )



4- توضع في الفرن ويفتح عليها النار من الأسفل فقط ..



5- بعد نضج الكرات يتم إخراجها وصفّها في صحن التقديم ..



6- نقوم بعمل التشريبه وخلط مقاديرها في الخلاط الكهربائي ..




إن كانت التشريبه جامده شوي .. نضيف شوية مويه يعني تقريبا فنجان مويه بالخلاط ..



7- تصب التشريبه على كرات السينابون مع التأكد أن كل كره أخذت نصيبها من الخلطه ..



8- يصب سائل هيرشيز فوق الكرات والتشريبه .. على شكل خطوط عشوائيه ..

رووعة تسلمين
اللهم احمي اخواننا في البحرين و ليبيا واليمن وسوريا وجميع بلدان المسلمين
ماشاء الله حلووووووووه طريقتك
الله يسلم هاليدين
اللهم ارحم والدي رحمه واسعه واجعله في جناتك


الله يصبر قلبي ويعوضني خير يارب ياكريم
روعه الله يعطيك العافيه
تسلم يدك يارب سويته يهبل بس بعجينتي انا وحشيته جالكسي كراميل بصراحه خيال
اللـــــــــــــي فاقد له غالـــــــــــــــــي ....
وين يلاقيـــــــــــــــــــــه ؟؟؟؟؟


الساعة الآن 01:27 .