http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742





سينابون بالجالكسي .."





[ مقآدير عجينة السينابون ]




واحد ونصف كأس ماء

1 علبة زبادي

1 ملعقه كبيرة خميره فورية ( تذوّب في كأس الماء المذكور أعلاه ثم تصب على الخليط )

1 فنجان سكر

1 بيالة زيت

5 ملاعق كبيره حليب نيدو

3 كاسات ونصف طحين الكويت ..
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

[ مقادير الكاكاو للتغطيه ]



2 ملعقه كبيرة دارسين مطحون

1 ملعقه كبيرة كاكاو بودره ( كاكاو غامق مرّ )
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


[ مقادير التشريبه ]


2 علبة حليب نستلة مركز حجم صغير .. أو نصف علبة حجم كبير



4 حبات جبن كيري



1 ظرف دريم ويب
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


[حشوة السينابون ]




جالكسي كلاسيك والعدد حسب الحاجه ( يرجع لكمية العجينه )
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ





[ الطريقه ]





1- تخلط مقادير العجينه ثم تخمّر حتى يتضاعف حجمها ..

2- تكوّر وتحشى بقطع من الجالكسي ثم تدحرج في مسحوق الكاكاو والدارسين



3- تصفّ الكرات في صينية الفرن ( تيفال ) بشكل متباعد وتترك لترتاح قليلا ( حوالي عشر دقائق إلى ربع ساعه )



4- توضع في الفرن ويفتح عليها النار من الأسفل فقط ..



5- بعد نضج الكرات يتم إخراجها وصفّها في صحن التقديم ..



6- نقوم بعمل التشريبه وخلط مقاديرها في الخلاط الكهربائي ..




إن كانت التشريبه جامده شوي .. نضيف شوية مويه يعني تقريبا فنجان مويه بالخلاط ..



7- تصب التشريبه على كرات السينابون مع التأكد أن كل كره أخذت نصيبها من الخلطه ..



8- يصب سائل هيرشيز فوق الكرات والتشريبه .. على شكل خطوط عشوائيه ..
06-01-1433 هـ, 06:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رووعة تسلمين
06-01-1433 هـ, 06:35 مساءً
 
ماشاء الله حلووووووووه طريقتك
الله يسلم هاليدين
06-01-1433 هـ, 09:11 مساءً
 
روعه الله يعطيك العافيه
06-01-1433 هـ, 09:16 مساءً
 
تسلم يدك يارب سويته يهبل بس بعجينتي انا وحشيته جالكسي كراميل بصراحه خيال
06-01-1433 هـ, 10:05 مساءً
 


الساعة الآن 12:40 .