الله يعافيكم يابنات ابي طريقة الكنااافة
زي كنااافة زمااان
06-01-1433 هـ, 10:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقتي يالغالية
تفركي الكنافة بالزبدة أو السمنة وتقلبيها شويه عالنار
بعد كذا تحطي نصها في صينية مدهونة بزيت وحسب الكمية تكون القشطة قشطة المراعي الطازجة
وتغطيها بباقي الكنافة
وتدخليها الفرن من تحت وفوق ولماتخرجيها وتبرد تسقيها شيرة وتزيينيها فستق مطحون,,
06-01-1433 هـ, 10:59 مساءً
 
طيب اطحن الكناااافة
يعطيك العااافية

الله يوفقك
06-01-1433 هـ, 11:15 مساءً
 
طريقتي نفس طريقة برونز
لكن أحيان احط بدل القشطه الطازجه
قشطه وجبن كيري أخلطهم بالخلاط
بعد طعمهم لذيذ
وعوااافي
06-01-1433 هـ, 11:18 مساءً
 
عن عائشة رضي الله عنها قالت: { كان النبي يقوم من الليل حتى تتفطر قدماه. فقلت له: لِمَ تصنع هذا يا رسول الله، وقد غُفر لك ما تقدم من ذنبك وما تأخر؟ قال: أفلا أكون عبداً شكوراً؟ } [متفق عليه].
06-01-1433 هـ, 11:46 مساءً
 


الساعة الآن 09:35 .