الله يعافيكم يابنات ابي طريقة الكنااافة
زي كنااافة زمااان





طريقتي يالغالية
تفركي الكنافة بالزبدة أو السمنة وتقلبيها شويه عالنار
بعد كذا تحطي نصها في صينية مدهونة بزيت وحسب الكمية تكون القشطة قشطة المراعي الطازجة
وتغطيها بباقي الكنافة
وتدخليها الفرن من تحت وفوق ولماتخرجيها وتبرد تسقيها شيرة وتزيينيها فستق مطحون,,


جــــــــــــــ دة


للطلب
0532575607
تابعو جديدنا ع الواتس اب
طيب اطحن الكناااافة
يعطيك العااافية

الله يوفقك




طريقتي نفس طريقة برونز
لكن أحيان احط بدل القشطه الطازجه
قشطه وجبن كيري أخلطهم بالخلاط
بعد طعمهم لذيذ
وعوااافي
شنط ماركات
متجري

عن عائشة رضي الله عنها قالت: { كان النبي يقوم من الليل حتى تتفطر قدماه. فقلت له: لِمَ تصنع هذا يا رسول الله، وقد غُفر لك ما تقدم من ذنبك وما تأخر؟ قال: أفلا أكون عبداً شكوراً؟ } [متفق عليه].


الساعة الآن 11:58 .