حبيباتي السنعات سؤال من مية الكادي متى احطه على العيش وكيف نكهته زي الي بلمطعم والبخاري جزاكن الله خير
الطعم غريب والريحه شي تاني جربي حطى ملء الغطاء حق القاروره لما يقرب ينشف الرز وحطي صبغة صفار الزعفران رشه لما يشف تمام الرز وممكن تولعي الفحم وتبخر الرز بجد وووووواوووو
رب اغفر لي ولوالدي واصحاب الحقوق على والمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات يوم يقوم الحساب





مثل ماقالت الاخت انا احيانا اسوي رز ابيض عادي واحط من الكادي ملعقه ولما يستوي اسوي كشنه عباره عن بصل وفلفل رومي وبهارات وكمون وصفار زعفران وتسوي حفره بوسط الرز وتحطي الكشنه وتقفلي عليها شوي بعدين تحركي الرز بس بالراحه عشان مايتكسر بصراحه موية الكادي لما تحطيها يطلع طعمه مثل المطاعم



إشتقت لأرواح لن ترجع أبداَ ...
فأسألك ربي أن تسكنها جنتك...
اللهيعطيكن العافيه ما قصرتن حبيباتي جزاكن الله خير
نفس طريقة الاخوات جزاهن الله الف خير
اللــــــــــــ ـي فاقد له غالــــــــــــ ـــــي ....
وين يلاقيــــــــــ ـــــــــــه ؟؟؟؟؟


الساعة الآن 07:15 .