Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
حبيباتي السنعات سؤال من مية الكادي متى احطه على العيش وكيف نكهته زي الي بلمطعم والبخاري جزاكن الله خير
07-01-1433 هـ, 01:36 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الطعم غريب والريحه شي تاني جربي حطى ملء الغطاء حق القاروره لما يقرب ينشف الرز وحطي صبغة صفار الزعفران رشه لما يشف تمام الرز وممكن تولعي الفحم وتبخر الرز بجد وووووواوووو
07-01-1433 هـ, 06:46 صباحاً
 
مثل ماقالت الاخت انا احيانا اسوي رز ابيض عادي واحط من الكادي ملعقه ولما يستوي اسوي كشنه عباره عن بصل وفلفل رومي وبهارات وكمون وصفار زعفران وتسوي حفره بوسط الرز وتحطي الكشنه وتقفلي عليها شوي بعدين تحركي الرز بس بالراحه عشان مايتكسر بصراحه موية الكادي لما تحطيها يطلع طعمه مثل المطاعم
07-01-1433 هـ, 07:35 صباحاً
 
اللهيعطيكن العافيه ما قصرتن حبيباتي جزاكن الله خير
07-01-1433 هـ, 01:10 مساءً
 
نفس طريقة الاخوات جزاهن الله الف خير
07-01-1433 هـ, 01:24 مساءً
 


الساعة الآن 08:53 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏