ردو عليا بليز بسويه غدا
او طريقت رز بلحمه تكون حلوه
07-01-1433 هـ, 10:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المقادير رز مصري _ دجاج او لحم _ حليب بودره او سائل هيييييييل

تسلقي اللحم او الدجاج بالهيل الى ان ينضج بعدين تشيلينه وتحطي رز مصري الى ان يستوي وبعدين تجيبي باديه وتذوبي فيها الحليب البودره بماء وتضيفينه للرز المصري ولاتنسي الملـــــــــح

اللحم او الدجاج تجيبي زبديه وتحطي فيها ملح وفلفل اسود وبهارات مشكله وزيت وخل وتخلطينهم وتوزعينها على الدجاج وعلى الفرن

وسوي سلطه مطحونه سبايسي لو كنتو من هواة الحار
07-01-1433 هـ, 10:44 صباحاً
 
مشكوره
07-01-1433 هـ, 11:00 صباحاً
 
السليق الطائفي ما يصير بالرز المصري احسن شئ رز ابو سيوف ولا ينحط له حليب ولا قشطة ولا شئ
07-01-1433 هـ, 11:48 صباحاً
 


الساعة الآن 12:54 .