Analysis Services
الله يسعدكم ابغى طريقة الكبه وياليت لو تكون عن تجربه



ضررررررررررررررررررروووووووووووووورررررررررررررررررري
07-01-1433 هـ, 06:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
07-01-1433 هـ, 06:13 مساءً
 
الله اكبر
07-01-1433 هـ, 06:24 مساءً
 
تجيبي كلو برغل تنقعية بالماء الفاتر لحين ما يتشرب الماء وتحسينة طري شوي بعدين نص كيلو لحمة هبرة بدون دهنة وتخلطيها مع البرغل تدعكي باليد او بالماكينة تطحنها مع بعض حضري لحمة ناعمة مع البصل والبهارات فلفل اسود كركم هيل ناعم طبعا كلة ع النار لحد متستوي اللحمة وتنشف المية عنها وشوية صنوبر وطبعا الملح نسيت اقلك ملحي البرغل بعدين تجيبي كرة من البرغل تعملي فيها حفرة وتعبيها لحمة وتشكليها سخني الزيت لين يقرب يغلي وسقطي الكبة فيها لازم يكون الزيت مغطي الكبة صحتين والفففففففففففففففففففففففف عافية
07-01-1433 هـ, 06:35 مساءً
 
رفع
07-01-1433 هـ, 07:03 مساءً
 


الساعة الآن 12:45 .